【第二十七回】『キャルと茜は迷子の迷子の葵を探します』【リレー企画】
334
名前:四代目企画者◆WmXHuB6nMU[] 投稿日:2022/02/17(Thu) 10:18:59 ID:???
___
. _, -' ´___\ みなさま、お疲れ様でしたー。最後までいいノリでした。
. , '´ _,-'´, -――- ゝ、
/ ./ / l ト、\ どうも、四代目です。
\__/ /l / / , /l'| ト、l ',
l | / l/|7ニイ´/〃| -L.l ! 今回のリレーにご参加してくださりありがとうございました。
l | l | r==、 / / r==、」 |
l | l ! ' .! / 今回はゆったりしたリレーだったと思います。
l | l l⊂⊃‐ (__人__)‐⊂/
! | |ヽ| |liliiliii| リ ボケの茜にツッコみのキャルで話が進められ伏線などもきれいに纏まり
! | lゝ、./⌒)⌒)⌒) /| /⌒)⌒)⌒)
! | |:::::/ / / /X}< }|(⌒) / / / / ギャグで突き抜けられたと思ております。
! | l:::/ :::::::::::(⌒)ト、 |ゝ :::::::::::/
! | l { ノ'ヽ 〉|/ ) / 多くの「あおい」キャラにも感謝しております。
___
_, -' ´___\
/) -'´, -――- ゝ、
///). l ト、\ さて、10分後に準備スレの方で第二十八回の
/,.=゙''"/ / / , /l'| ト、l ',
/ i f ,.r='"-‐'つ.ニイ´/〃| -L.l ! プロローグを投下しますのでご覧ください。
/ / _,.-‐'~. r==、 / / r==、」 |
/ ,i ,二ニ⊃ ' ! / このスレは2月末に過去スレ化します。
/ ノ il゙フ.l l⊂⊃‐ (__人__)‐⊂/
,イ「ト、 ,!,!| |ヽ| |ililiiliii| リ
/ iトヾヽ_/ィ"l lゝ、 /|