【第二十七回】『キャルと茜は迷子の迷子の葵を探します』【リレー企画】
253
名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2022/02/16(Wed) 02:12:24 ID:27683610
/ |
| へ. へ. ヽ
| / \_,ノ ヽ | とぼけるな!だから、俺が横領しているとこに現れては
/ | /⌒ヽ} 、_ | |
\/ / .r‐‐、 v'‐┐ | | 施設をぶっ飛ばしたんだろう!
\ \ U | ,| | , ! ヽ//
/ \ \ ⌒┘ |_ノ //、 お前らがなにが目的で現れては施設を破壊してたのか謎だったが
/⌒/二|二 ` ´ 二|二|二
. / 〈 / ', ヽ| 地下に落ちたトーリからエスタークのところにてめぇらが来てたことを知った時、
l ヽ | __ } / |
| ヽ/___ \_____ノ/ .| 全てが合点した…俺の横領をエスタークにチクって幹部にでもなろうとしてたんだろう!
| | \ `‐‐‐‐‐‐|_|__| |
厂 ヽ \ \ ____ / | 〉
{i \:::\::::::},r<::{{::::`:丶.ィ::>':./ i}
1! _Z\:::::,>::--::::::::--‐<::::::ノ'Z、f!
'{ r゙ ./::::::::_;:::::::::::::::::::::::::::`く.. Yリ
'Z /:::::::,x/::::::::::::::::::::::\:::::::::ヽ N
i/:::::::::, ' /:::/::::: ::::::::1::;:::ヘ:::::::::::マ1
./:::::::::/ ./::::イ::::::::::j:::: }ヘ!:1:::,:::::::::: N いや、それは本当に偶然で…そもそも、エスタークの奴は
./:::::::::/ ':::/-:{‐:::::/::::/ -|:}-::l,:::::: :::∧
/:::::::::7 :シ゚ { V:::::::ィ/ .リ ヾ:1::::i:::::::ハ 世界征服完了してないからさっさと寝て…。
. ∥:::::::::l .l _,ィif它、'^´ ィRifヘ,_|::::j::::::: 1
{:::1:::::::l .l'ヾ マ'リ ピり ノj'::/::::::::l:i} てか、施設がひどかったはあんたの仕業だったって訳ね。
{..l1::::::l. |, ,,,, , `,,,, /;/::::::::::jリ
'::iハ::::::1 ト.、. /ノ:::j:::::::::レ'
乂.i::::ハ V:、 u r‐、 .イ:::::'::::'::/
. V:::ヘ { ゝ、 . イ:/:::/:イソ
ヾ\:、マ^ i\_ ー '^//7イ^ 、
.. \.`N1 乂 ゙、_/_,ィ' i i^7. 丶、
i , 1 i !`'Y:::Y゛ i ! j ′ ゚.
{ } i .i /lil>r<lilヽ i ':、 }
'. { j ヾ/ i{. ヾ'′ i .} '
〉 \
/ へ_ハ いや、施設は元々、あんな風だったよ。
. / \||⌒| レ1、 元からかい!>(キャ)
/、\/\・| |・| | / だが、残念だったな!奴がさっさと寝たおかげで報酬は得られなかったみたいだな。
. / \\ ` ´ / // /ニ、
/ / /X. {/ | 俺もおしまいだがてめぇらもこのまま帰しやしねえぞ!
. / / _ |/二ヽ/
| | /-- \ / ∠_/ 俺の真の姿を見せてやる!
/⌒ヽ! |___\__/ ―‐|
/ \__ / | 二リ--vイ__
. / | / | r‐‐‐'⌒ヽ}_} 〈 /
/ ヽ. / レ| <|  ̄ / > }
/ ノ く ̄| / {/}
|::::..
|:: ヘ:::...
|/ 丶::::::::......:::::::::::::::::::...... ..........
| __「 :::::>::::::::::::::::::::::::::::::> ...:::::::::::::/|:::|
| r┘ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__  ̄}_ |:::|
} /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 7|:::|
入/ }::::: ::::::: /::::::::::::::::::l:::: ::l::::::::::::::::. .//::/
/:::/ /: :l:::::::::/:::::::::::::::::::∧:::::|::::::|::::::::::V/::/
.::::/ /: :: |:::/|:::::: ::::::/::/ : ::|::::::|:::::::::::::.:/
.:::/ /:l:::::::|/l 从:::::::/|:/_ ∨:: ::|:::::::::|:::::
|: | l::::|:::::/≧=-::/ 斗匕 .:::::::::::::|::::: だから、人の話、聞けよ!
|: | |:: |::::―┰― ―┰― }:::::::::::|:::::
|: | |::::∨ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ./::::::::::::|:::::. てか、真の姿?
::: | |:::/::::: 八 /:/:/::::::::|:::::::..
.:|:::| |/:::::::::. ⌒ v ┐ ⌒7:/:::: : ::|:::ヽ:::.
/: ::| |::::::::::::::::.. ⌒ ....::::|/::::: ::::/:::: :::::.
/:::/:::::、」:::::::::::::::::::>r __ イ__::::/:::::: ::::/:::::::: ::::::.
,イ/{::::::|:::::::::::丶::::::「 \ / /:/:::/:/::::::::::| ::::::}
|::::::|::::_ r- 〈\ .}___/__/.//|/ 、_::::::::::| ::::::/
、:::::/ / / / />{ }< ̄ | | | l \::/::::::/
/ / / / /〈___乂_ノ___〉 :| | | | l::::/
/__/ ./ / / l | :| | | | |__)
「 { l { { .| | :| | | }' .|::::::..
/ /| | | \_ | ハ | |
// ̄ ̄ヽ | | l> / 」 | | / ̄ ̄ ̄ ̄> 俺をただのねずみ野郎だと思うなよ!
| | \ > > ∠ L//.へ_ .イ
ヽ._| l\ //| / | | これが俺の真の姿だ!
_| ヽ \ //へ}/ ̄ヽ| 〈 / ̄ \
| \ }_ // く_, ’ ’ || |/ |
| >_/⌒V // 'ゝ__// :| | /
| rr(_ ヽ / 二二 / ./
へノ {_{_ノ―‐'.| __ \ | ∠/ 〈
く_へ \_ | | / }/ |/\__>、
と__ノ \ ハ__ / / / / \
`‐‐‐、 \ハ_|___/ / と/\  ̄ヽ}
\______/  ̄ヽ_}