【第二十七回】『キャルと茜は迷子の迷子の葵を探します』【リレー企画】

レス数:335 サイズ:1607.03 KiB 最終更新日:2022-02-18 18:52:32

253  名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2022/02/16(Wed) 02:12:24 ID:27683610

/         |
         |  へ.    へ. ヽ
         | /  \_,ノ  ヽ |        とぼけるな!だから、俺が横領しているとこに現れては
          / | /⌒ヽ} 、_   | |
      \/ / .r‐‐、 v'‐┐ | |        施設をぶっ飛ばしたんだろう!
      \ \ U | ,| | , !  ヽ//     
      / \ \ ⌒┘ |_ノ //、       お前らがなにが目的で現れては施設を破壊してたのか謎だったが
    /⌒/二|二     ` ´    二|二|二    
.  /  〈  /             ',  ヽ|     地下に落ちたトーリからエスタークのところにてめぇらが来てたことを知った時、
  l    ヽ |  __           } / |    
  |    ヽ/___ \_____ノ/ .|     全てが合点した…俺の横領をエスタークにチクって幹部にでもなろうとしてたんだろう!
  |   |   \   `‐‐‐‐‐‐|_|__|    |    
 厂   ヽ  \ \ ____ /   |   〉

{i \:::\::::::},r<::{{::::`:丶.ィ::>':./ i}
        1! _Z\:::::,>::--::::::::--‐<::::::ノ'Z、f!
         '{ r゙  ./::::::::_;:::::::::::::::::::::::::::`く..  Yリ
         'Z /:::::::,x/::::::::::::::::::::::\:::::::::ヽ N
            i/:::::::::, ' /:::/::::: ::::::::1::;:::ヘ:::::::::::マ1
         ./:::::::::/ ./::::イ::::::::::j:::: }ヘ!:1:::,:::::::::: N     いや、それは本当に偶然で…そもそも、エスタークの奴は
          ./:::::::::/ ':::/-:{‐:::::/::::/ -|:}-::l,:::::: :::∧
        /:::::::::7 :シ゚  { V:::::::ィ/  .リ ヾ:1::::i:::::::ハ    世界征服完了してないからさっさと寝て…。
.       ∥:::::::::l .l _,ィif它、'^´  ィRifヘ,_|::::j::::::: 1
         {:::1:::::::l .l'ヾ マ'リ       ピり ノj'::/::::::::l:i}    てか、施設がひどかったはあんたの仕業だったって訳ね。
         {..l1::::::l. |,  ,,,,     ,    `,,,, /;/::::::::::jリ
       '::iハ::::::1 ト.、.          /ノ:::j:::::::::レ'
        乂.i::::ハ V:、 u   r‐、    .イ:::::'::::'::/
.            V:::ヘ { ゝ、      . イ:/:::/:イソ
          ヾ\:、マ^ i\_ ー '^//7イ^ 、
          .. \.`N1 乂 ゙、_/_,ィ' i i^7. 丶、
            i    , 1 i !`'Y:::Y゛ i ! j ′   ゚.
            {     } i .i /lil>r<lilヽ i   ':、    }
           '.    { j  ヾ/ i{. ヾ'′ i .}     '

〉    \
       /  へ_ハ            いや、施設は元々、あんな風だったよ。
.      / \||⌒| レ1、                                                                    元からかい!>(キャ)
      /、\/\・| |・| | /         だが、残念だったな!奴がさっさと寝たおかげで報酬は得られなかったみたいだな。
.     /  \\  ` ´ / // /ニ、
    /   /        /X.  {/  |    俺もおしまいだがてめぇらもこのまま帰しやしねえぞ!
.   /   /  _       |/二ヽ/
   |   | /-- \    / ∠_/      俺の真の姿を見せてやる!
   /⌒ヽ! |___\__/  ―‐|
  /     \__ / |     二リ--vイ__
. /      |    /   | r‐‐‐'⌒ヽ}_} 〈 /
/        ヽ. /   レ| <|   ̄ /  > }
         /     ノ く ̄|  /   {/}

|::::..
              |:: ヘ:::...
              |/  丶::::::::......:::::::::::::::::::......        ..........
              |   __「 :::::>::::::::::::::::::::::::::::::> ...:::::::::::::/|:::|
              | r┘  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__   ̄}_ |:::|
               } /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    7|:::|
                 入/ }::::: ::::::: /::::::::::::::::::l:::: ::l::::::::::::::::. .//::/
             /:::/ /: :l:::::::::/:::::::::::::::::::∧:::::|::::::|::::::::::V/::/
             .::::/ /: :: |:::/|:::::: ::::::/::/  : ::|::::::|:::::::::::::.:/
            .:::/ /:l:::::::|/l 从:::::::/|:/_  ∨:: ::|:::::::::|:::::
            |: | l::::|:::::/≧=-::/    斗匕  .:::::::::::::|:::::    だから、人の話、聞けよ!
            |: | |:: |::::―┰―   ―┰―   }:::::::::::|:::::
            |: | |::::∨ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ./::::::::::::|:::::.    てか、真の姿?
              ::: | |:::/:::::  八        /:/:/::::::::|:::::::..
             .:|:::| |/:::::::::.  ⌒  v ┐   ⌒7:/:::: : ::|:::ヽ:::.
            /: ::| |::::::::::::::::..    ⌒   ....::::|/::::: ::::/:::: :::::.
          /:::/:::::、」:::::::::::::::::::>r __  イ__::::/:::::: ::::/:::::::: ::::::.
          ,イ/{::::::|:::::::::::丶::::::「 \   / /:/:::/:/::::::::::| ::::::}
            |::::::|::::_  r-  〈\ .}___/__/.//|/ 、_::::::::::| ::::::/
              、:::::/   / / / />{   }< ̄ | | |  l \::/::::::/
                 / / / / /〈___乂_ノ___〉 :| | |  |   l::::/
             /__/ ./ / /   l  |    :| | |  |  |__)
           「  {  l { {   .|  |    :| | |  }'  .|::::::..

/ /|      | | \_ | ハ | |
    // ̄ ̄ヽ    | | l> / 」 | | / ̄ ̄ ̄ ̄>           俺をただのねずみ野郎だと思うなよ!
   |  |      \  > > ∠ L//.へ_  .イ
   ヽ._|      l\     //|  / |  |              これが俺の真の姿だ!
      _|        ヽ \   //へ}/ ̄ヽ| 〈   / ̄ \
    | \      }_ // く_, ’ ’   ||  |/       |
    |  >_/⌒V //      'ゝ__// :|     |  /
    |   rr(_    ヽ /          二二     / ./
  へノ    {_{_ノ―‐'.|       __ \ |  ∠/ 〈
く_へ \_ |      |       /    }/  |/\__>、
  と__ノ \     ハ__ /     /   /   /       \
         `‐‐‐、 \ハ_|___/ /  と/\  ̄ヽ}
             \______/         ̄ヽ_}