【悪党】やる夫で見る加賀騒動【忠臣】
717
名前:名無しSS描き◆YH9/Upkk/2[sage] 投稿日:2022/05/08(Sun) 21:50:36 ID:e2ad47bf
__ { // Λ ////
_、 '"~ {/////〉///
~"''~、 ――ミ ∨ニ=…‐ミ
/ \ ニ‐''゛ 丶
. /′ ∨彡/ ⌒丶 `、
// / `、 `、
// | |./{ `、
| | //::::::`、 .| |::::{ 、 |
| | / /__:: `、 | |::::| | 、 | ……とのことでしたので
|ハ //|/ ┳┳ァ. | |::::| | |
| ∨/::::::::┃┃:::`、| 八| | | | 私自らその釜の湯を口に入れてみましたが
ト ノ:::::::::三三:::::::: | /⌒Y | | | |
. Λ | / 八 | | | | 臭くて飲めるようなものではなく
. |/ | / イ:/Λ | |
| / {/:/:/:ハ| \ すぐ吐き出しました
. r -っ |/ \/:/:ノ
`'ー―― ノ _、+''~ ̄ / ` 、
ん// //:. :. :. :./| \
|/// /|\.:. .:./ ,| | \ \ \_ 当番医である中村正白に釜の湯を見せますと
/ /. | :. \/,//八 | ヽ \__
( ( 〈:. :./ l | [ \{ト ., | 明らかに毒であるとのことで釜は破棄し
\ 丶:../ | | 「 「 「 「 \ | {\__ノ
\ | | | 「 「 「 「 「 ヽ 八 \ 私とお菊は正白の治療を受けたところです
. )/|ノ | | \^''「_「_「_「_)/LL\ >
/ / __| | || / ',¨¨´ 浄珠院さま、いかが致しましょうか?
/ く ―――┘ || |/ `、
| | 〉〉 | || | `、
| | // ノ || | `、
.