【悪党】やる夫で見る加賀騒動【忠臣】
709
名前:名無しSS描き◆YH9/Upkk/2[sage] 投稿日:2022/05/08(Sun) 21:46:35 ID:e2ad47bf
{/ _,..、////::::\///////////////
,...-、,ヤ::´ヽ::::',::';::::::::: __\//////// ////
/;::'´:::::::::::::::',、、:∨≧s=o_アヽ////.//////
/;::' :::/:::::}、:::::::〈ハ}:::∨彡、〉:::::::::::\////////
'/::::::/::::: i|__ヽ::::::',::::::::',:::::::i::::::::::::::::::∨/////////
ー=彡:::::::::!:::::::::{,ィ斧汽}:::::::::}::::::{::::::::::::::::::::∨//////// なかなかしぶとい人だったんですね
{::i:::::{ ヽ::::{ 乂ン !:::::::::!::::/::::::::::::::::::::: ∨///////
|ミ、:::{斧, ~` }:::::::/:::/::::::::::::::::::::::::::::}/////// それにしても山奥に流されたわりには
|::i::〕i ゞ' 〉アi/}:::::::::::::::::::::::::::::i////////
:::i::∨', ー ´ 'j{ :::| !::::::::::::::::::::::::::: i//////// よくそんなコネが残っていましたね
`~"/ i>、_ イ゙ ,} ::::! __}__:::::::::::::::::::::::: i////////
/:::;ィi!iアー、_/::/ >'ハ::::::::::::::::::,'//////// お金だって掛かるだろうに
__ ,/ィi!i!_ア',i:i:i:i:i/:::::/ ,彡ア ',::::::::::::::/}////////
.