【悪党】やる夫で見る加賀騒動【忠臣】

レス数:783 サイズ:1182.73 KiB 最終更新日:2022-07-04 21:28:17

608  名前:名無しSS描き◆YH9/Upkk/2[] 投稿日:2022/04/03(Sun) 22:59:10 ID:413bb65d

┌─────────────────────────┐
│  その時の申し上げ様も土佐守らしいものであった。    .│
└─────────────────────────┘

______
                /           \
              /             \             ……私はずいぶん若い時から勤めてきて
             /   ―――    ―――\
           /     ___   ___  \             御用も務め慣れたように思いますが
          /          |:::::::|       |::::::|   ヽ
            |           `¨´     `¨´     |         この年で少し行き当たった事があったようです
            |               `        |
          \          ` ― - '      /         しかし、私はまだ本役に就いておりますれば
           \                   /
           /                  \              御用は勤められるようでありがたく思います
          /                    ヽ

.