【悪党】やる夫で見る加賀騒動【忠臣】

レス数:783 サイズ:1182.73 KiB 最終更新日:2022-07-04 21:28:17

578  名前:名無しSS描き◆YH9/Upkk/2[] 投稿日:2022/04/03(Sun) 22:44:06 ID:413bb65d

/ ̄ ̄ ̄\
      / ノ    ヽ \
     ./  (―)  (●) \          ここだけの話しとして貴方だけに話しますが、
     |        ´      |
     \      ー=‐'   /            実は先々年に姉が篠原縫殿という人のところに縁付いて
     /iiヽ、 ___ ,, ___,, _ノii\
   / ∧\ __、シ介v__ //  \        そしてさらにもう一人の姉を多賀宇兵衛という人物と
   }ヽ  7 .\ //∧/ <   ∠{
   |< i  \  \/ /=== i >|           娶わせることが決まったのですよ
   {  !  i  /<     :i  ! }
   ヽ i   i  :|゚   ゚   :!: i ノ           その上私自身が体調を崩して湯治に赴いた上に
     .!==,.  :|   。  . ===!
     i,___ゝ____,,,,i             今度の出府ですからね
      | |    ||    | |
      .| |    | |    :| |              ともかく私はもう決めてしまったんです
      | |    | |   | |
     〈,_L ,,,..._| |___,,,,L,, 〉
    r-´_,,,-==! !==-,,,_`-t
      ̄              ̄

.