【悪党】やる夫で見る加賀騒動【忠臣】
293
名前:名無しSS描き◆YH9/Upkk/2[] 投稿日:2022/01/29(Sat) 22:39:00 ID:1a5217cc
___ 〃>‐<
>''":::::::::::::::"''<{{ィ::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::V
,イ:::::::::::::/::::::::::::',:::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::',
. /:::::::::::::::/::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::',:::::::::::::::',
. ,'::::::::::::::::,'::::::::::::::::::::',:::::::::::::::::::::::',::::::::::::::l
l:::::::::::::::::{:::::::::::::::::::::::}、::::ハ::::::::::::::',::::::::::: | わ、私はその……
|:::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::::| ',:::ム',:::::::::::::',:::::::::::|
|::::::::::::::,'_',::ト、::::::::: ,斗 ,}イzzァ:::::::::ハ!:::::::: | 女中頭でありますので皆が怠りなく
∨::::::::i,斗笄ミ、::::,イ イぅソ/ノj:::イ :::::::::::: |
. ヽ:::从` 乂ソ У ¨´:/:/|ノ.| ::::::::::::: | 勤めているかどうか戸口から
ゝヘ',:/:/: l l. | ::::::::::::: |
ヘ u ,イ │::::::::::::::| 覗いておりました
ゝ、 r,っ イ. │ :::::::::::,'
',>.、 , イ:.:.| | :::::::::::,'
∧‐.}、:.:.:.:.:.:. |7∧ノ::::::,イイ
//∧',! ゝ‐''" |'//Y::::,イ 先ほど果てた二人の女中が
_,ィ.////∧', _,'.ム/从/ハ 、
,ィ".....|/////.∧',` ´ ,' ム/////.|.....',丶、 茶瓶を火にかけるところも見ましたが
. / ,'.......|//////.∧', , ム//////.|......! \
. ,イ |.......|////////ハ.', , ム///////|.......| ヽ 別段怪しい様子もありませんでした
. ,イ l |...... |//////// ハ.', , ム/////// |.......| l∨ /
/ i:| , -、........|///////// ハ V.ム////////| ......| ___. }.∨ /
.