ドルティー・マリー婦人の末路を知る者は誰もいない アディション 憂嬢却延
648
名前:ていん◆TTEgrPvv0c[] 投稿日:2022/05/08(Sun) 19:23:14 ID:b9dae06f
______ ヾ、 今スレより
/_::::::::::::::;. --、:::::\ ミミ
//: :`ー '´ : : : : ヽ::::::ヽ 三= いくか >>117 >>122 誠に乙ありがとうございます……!!
. /'- 、`ー‐ '´; :-─ : l::::::: l ニ三
l __ヽ '´___ |::::::::| 三ニ ‥‥‥? >>116 ギャグパート要員と振り回され系付き人です…!
| `ー゚> ぐー‐‘´ /r‐、:| 彡',,
| i v l u | |^i |:| '/〃川川川 >>118 ギャグとシリアスの高低差が激しいばかりです…!
l.、__八.____八___ノ | |_j l |
| 「゙ニニニニニニニ,´} |.Lノ::|\ >>120 事件の最後に意味が分かります…!
l. ヾ二二二二゙ノ lヽ;:::::|. 「¨'''‐-
,.ヘ. ー一 u / \|. 「¨'''‐- >>121 オアシスの女神様に拉致された地球外生命体で
/./ ヽ.._____./ / |
ハ/ | l、:::::::::::::: / / この後追いかけてきたラスティーナにコテンパンにされました…!
. / :| │ l ヽ. / /
/ | | ヽ. \. /へ /
>>244 >>251 >>252事件の犯人について知らない者は
! |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| /
^''ヽ |. |:::::::::::::::;-==ニヽ::::/ ̄ ̄~^i:::::| ( 見逃されてます…!そして犯人を知りえた者は殺されてます…!
⌒ヽ\| |゙^'=;;:::((ニ)-ノニ// i |:::::! ヽ ・ 押
ヽ | .|_,,... -=ー''ニ^^゙゙゙' , ∥ |::/ ) ・ .し >>258 婦人は興味が湧いたものは何でもやってみたい御方ですので…!
ク V ! /,/i' υ /'! i レ /. ・ 返
ク i ノι //L!i i i _| ,.ノ / /. ・ し >>269 犯人もやろうと思えば出来ましたが、
ク ( / i.i土|.i ヽ.._, r=、 / ( ・ .た
. ・ |/| |.|土| ! i^ / ゙" ). ・ っ この時は婦人のお遊びに付き合った方が楽しそうだと思っていました…!
. ・ ! ! ,,..じ {_レ^| / οΟ / !
. ・ ノ ゙''" !...ノ ( >>273 一般人が付き人と対峙したら大抵ビビります…!
ノ 0.ο ヽ
付き人が何やっても婦人の名の元に正当化される世界ですので……!!
, -──‐- 、 >>284 伝説のUMAであるデテューン公はこの街の守り神的な存在です。
//⌒ニ二ニ´`\
l L_ ─-、 ,.-‐:! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 噂ではこの街の設立の際に一役買ったとか…?
|r‐、!. ‐- , 、-- | | あんた……
|!.__l|. _,ノ !._,ハ._ | | マイナス >>297 別の付き人だったら激昂して大暴れしてたところです。
/| /| ヾ三三三ヲ | < 2万っ……!
, _-─===/ .|/ ヽ、.___,.イ、._ \______ >>306 その上、婦人は笑って許してくださるので寛大な御方です。
/ `ヽ,.-'ーー(⌒) :::::::::::/l | `'''-、
! 二ニ=,゙イ i l F='(_、__/ l | |ヽ >>319 犯人による使用人達を使った襲撃です。
. ト、 / ししL.j⊂二)\ / '´\.|. |. l
. !:::\./ ,.ヘ. ̄`7´ヘ「」「」 /~7 :| /l >>329 犯人にとっては生きてようが死んでようが
|::::::::: \.\ \/ / |o- / /-ー┤//!
!::::::::::::: ` ー> / │ / ,.'-、o__,|///l /二二.ヽ 関係なく使うことができます。
. |::::::::: / ./ | ./ _ ヽ リ~7 | _,) )
. |::::: ( ‘-----‐┐ |o-/ /l_ヽ. ~ /イ 'ー '′ >>349 犯人の正体さえ知りさえしなければ
|:: ` ー-----‐┘.| '─' `ー1´ .| ○ O o
事件の目撃者として残してあげたのです。