やる夫たちは怪奇現象から街を護るようです【The Final】
154
名前:◆IXWYzfWrs.[] 投稿日:2022/01/22(Sat) 22:39:16 ID:249c7611
/ ̄ ̄ \ 一応、言っておくが…。
/_,ノ `⌒ \ 俺はやる夫さんを起こした犯人じゃないからな?
-、 | (● ). (● ) |
ヤ ', | .(___人___) | 起こす方法をキル夫くんと
i. l ,.-、 | ` ⌒ ´ | できる夫さんに相談しようとした矢先に
', j / / .| | 記憶を奪われて頓挫しただろ。
ノ_..ヽ-、′,' ', ,/'|、
.l .___ ヽノ __ .j '.、__ , ___ ィ/::L_
Y )ハ.‐ ' ´ ..::ヽ::::::::::::::::::::::::::/:::::::...`' ー- 、 _
ト.  ̄ ̄ 〕y::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..\
ハヽ 一ニイ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: r;;;;;:::::::: ',
/...::::::;;;;;;;;;;; /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ;;;;;::::::::::::::〉
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
///////////|i.∧ ゞー  ̄ " , リ////////
///////////|i/,ハ } //!////////,'
///////////|i///,ヽ ,.ィ ゙ ./ .|/////////
///////////|i/////>, . ー-=ニ二.彡'" /./ .i///////// 「なぜやる夫は目を覚ましたか?」
///////////|i////r'´ > . . ィ´ / リ/////////
///////////|i//// ,'/{ `≧ ≦ r ´ / '////////// その説明は私も一緒にさせてもらおうかな。
///////////|i///, l! '. / `ヽ '//////////'
///////////|i// i| .ヘ / ∧ .リ///////////
///////////|i,/ i| .ハ /i / } ./////////////
///////////|!, .i! ヽ / .ミ= く. !i ,'////////////,'
///////////;,' ! '. ./ ´川`!! //////////////'
,'//////////リ | '. / / ! {. ' ///////////////
.//////////,' i y }////////////////
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━