やる夫たちは怪奇現象から街を護るようです【The Final】

レス数:1000 サイズ:3462.16 KiB 最終更新日:2023-12-31 06:52:39

113  名前:◆IXWYzfWrs.[] 投稿日:2021/12/25(Sat) 22:17:20 ID:5f84745f

_ -─ ─- ,- 、
            rメ´── 、::::::::::::::`ヽ \
            〆     /  `ヽ;:::::::::::\ ヽ
          // / / /      \::::::::::l  ',
         ,イイ | メ、 l   ,イ  l  }_::_}  !       へぇ、もともと知り合いだったんだ?
     _, -ー' /ル| l ァ=ミ、!   // | /! //`l|ヾ》  i
    // ̄ {| | l ト、ヒソ | /二Zナ | ヾニソヘヽ   !       キル夫くんも記憶戻っても
         、__}ハヽゝ , `´  r'::ンヽ}/ }| | ヾ\ i        あんまり変わってない感じねぇ。
         `ヽ:::| ∧ 、 _  `´ /  /| |   `ヽニゝ
        < ̄:::|  |\`__  ,ィ//  ハ| |   l  ',
       -=ニ´::::::|  l^`}ノ}バ7/  /!_ノ}/l__ ,ィヽ ヽ
        /ィ/:l  |::/、/l| ∨ / ̄`ヽ::::::∠ __\\
         /::::::::l  !{/ .ト=/ /::::::::::::::::l:::::::::::<__ヽ ヽ
         ヽ:::::::| ハーr'゙Y//:::::::::::::::::::}:::::::::::::::::< ! \
         ノ 〉:::| /:::: ̄`/:::::/:::::::::::::/::::::::::::::::::::::::\  ヽ
        / /::::::{ハ::::::::::/::::/::::::::/::::::::{::::::::::: ト、:::::、ー-ゝ  ',
         / /:::::::::::∧:::::::ヽ/_/:::/::::::::::::〉、::ト、! | \::〉    l
       / r'::::-::、:/ {:::::::/´::::`ヽ:/ ̄:「、 レ'  !  ハ !    !
      ,'_ノ_::::__::/ ノ:/::::::::::/::::::::::::::| }/|  ,' / l |   l
      lゞ//\〈//:::、__:/:::::::::::::::::::ノ  |  /! /  l ハ  /

/ ̄ ̄\
 /   _ノ  \      いや、最初にあった時はもっと違ってたというか。
 |    ( ●)(●)
. | u.   (__人__)     なんか、色々と俺のテキトーナアドバイスが、
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }      なんか、影響してたらゴメンね。
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
    i⌒\ ,__(‐- 、
    l \ 巛ー─;\
    | `ヽ-‐ーく_)
.    |      l

-―-
          /      \        あ、「能力の解放」の事ですか?
         / (●) (●)
       |    トェェェェェイ   |      そのことで、実は改めて思い出したことがあって。
       \    ∩ノつ   /
     .  /   γ ノ  \       あの僕、やらない夫さんと別れたあとにですね。
       { ヽ_/  }   _  }
        ヽ__/、 ̄  /
        ヽ       ̄ 「
          |   |   |
          |   |   |
        (__ハ__)