このクソッタレな世界に復讐を! 6作目
606
名前:ナナシノ◆p6TKIXzRrf6a[] 投稿日:2022/01/09(Sun) 13:06:18 ID:c9391ba1
lヽ-≧v''(__,
__< |ヘr、 乂¨ノ__
\_}\∨\/ ≦ニソ(
/≦_ヘー'^^`´^^7__ /フ 【プロフィールNo.5】
_、ー-⌒ヘ 7^ └≧ア 【煉獄杏寿郎】
、_> _) > {≧zz_ _zz≦} __>_
厶_>⌒7 :戈苟x x苟フ.: }_ ノ-、 結月村で生まれ、シャナとユウキの剣の実質的な師となった。
≧_ (ハ \ j /\ ⌒ーヘ_
И / ),ハ/ヘ了ー - /ハ}⌒}ハ{ < 剣術は全て幼い頃からの独力で身につけたものであり、
>'" Ⅵ,//\ -<-=l ∨_N"⌒` それを5年間の武者修行で磨いた実践剣術である。
/ /=)ル、<l|ニ=/.| \
/ニニニニ\(二二ニ| ` 母親の遺言が呪いのように彼を絡めとり、
. / >'"ニニニニニニ二〔__| ヽ いつしか妹の幸せが自分の幸せと等価となった。
. / /ニニ/ニニニニニΟニニニ、 、 そもそも、彼の本当の幸せが一体何だったのかは最早誰も知らない。
. / /ニ二/ニニニニニニニニニ= 、 \
>''"ニニニ7-,ニニニニニニニニニ=\ \ 内心では、成長した妹たちを心底畏れていた。
/ニニニニ/ / ∨ニニニニΟニニニニニニ`゙< ____ それでも最期の最後まで妹たちの幸福を願っていた。
. ∨ニニニニゝ'_ ノ∨ニニニニニニニニニ/ ∨ニ=/ニニ二∧
\ニニニニ\_,ノ∨_ニニニニニニ∥ ∨/二二ニニ〉 彼の行動原理は全てが妹の幸福優先だったが、
\ニニニニ\_ノ∨ `ー、ニニニニ∥ 〉ニニニニ, 結果としてはその全てが妹たちを地獄に突き落とした。
`'<ニニニ|l{\ノ / , ¨}、ニニ=∥ 7=ニニニニ/、 彼自身もそれはひしひしと感じ取っていたが、何もかもが手遅れだった。
ト., `゙<=ヽ_(_/./ 乂 }〆(二}l ’=ニニニ/:i:i:
人 ):( 〈\`ー一'~¨¨て __ノV/《_=}l /二ニニニ’/ 彼の人生には、何の意味があったのか。
:i:i:i:( 7i:i) ’二`ー――‐`ー\丿}/,し__/二二ニニ7:i( 後世の人間は何やらと考察をするだろうが、
:i:i:i/ (i:i:( ,’二二7ニニニニ〈 ヽ' /、__ \ニニニ/:i:i:i\ 彼自身は、自分の人生は全く無意味であったと自嘲するだろう。
i:i:i{ 乂:i/ニニニ7二ニニ|ニニ乂__ノヽ }  ̄/ ̄´ノ:i:i:i:i:i)
:i:i:乂_ノ’二ニ7ニニニニlニニニlニ={ソ ノ ., /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ 尤も、彼の死には間違いなく歴史的意味はあったのだが。
:i:i:i:i:i:i/ニニニ7ニニニニ|二二ニ|二 ゝ '_/./ / \八i:i:i:i:i/
:i:i:i:i:, ’ニニ7ニニニニ|ニニニニ|二二ニ`¨´\ヌ゙\):i:i/