都合の良い女【完結編】
525
名前:◆U7WnZ3v2Ok[] 投稿日:2021/10/12(Tue) 00:04:44 ID:545ec91c
,r':i::::、::::、:::::ヽ::::::::::::::ヽ、::ヾヽ::::::::、:::::::ヽ、、、:::::::::
i:::i:::!::ヾヽ、::ヽ、::::::::::::::::::::::ヽ:::::、ヽ:::::::::ヽ、::::::::::::::
i:::i::::',:::::::`'-.:::::ヽ、、::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::::::::::::::::::::
!:、i::::ヽ:::::、:::::__ヾ::::`::::::::::::::::::、:::::::::::::::`ヽ::::::::::::::
. l:! ki::、:ヽ::',ヽ|}`ikj、:::`:::::::::::::::ヽミ、::::::::::::::::::::::::::: 私は、この「依頼」をきっかけに
i! ヾ:、:::::::::、 ゙、.;::" ゙ヽ::i、:::::::::::::ヽ9`i、::::::::::::::::::
! ヾ ソ\::、 '" ヾ!ヽ::i::、::::::;X"、:::::::ヽ::::::: ――調査のこともそうですが――
/ ヽ、 l! ';:iヽヾ:::'rヽ.`ヾ::::::、:::
'、_-‐ ! リ ヽヾ:', :: ヾ:',`. 依頼人の事をよく理解し、
`i ′ ソヾ; '; ヾ',
,、..、 'ー‐ァッ ,:': ヽ ', //... 姉妹の仲を少しでも取り持ってほしい。
f " ,`;ー 、 ヽ、、 /:::: : //
ーア::ヾミッ、` 、_ i ., '""'-、,,__.._ //. それが、貴方に当初、望んだことでした。
,:-、 ,x、, 〈::::::::::::r'^,ニ'ー `=r-、、. ゙ー-‐ " 〈'i ヾ:、::ソ/
/ iヽ `'ヾー "{ノ ノ ` ヽ. |. ヾ、:/
__
/ ヽ
/ ヽ
| _r_-‐ 、
| {== ヽ.、_
| `⊂、 ,ノノ:::`::....、
.', __ /  ̄`゙.、 ::::::::::::::::.、 察しが悪かったようです。
r´..::::::::::....ヽム _ ,゙ゞ::::::::::::::::}
_/_,..-ー─ ‐‐ ´...::::::::::::: 'ヽ:::::::::::;::'
,.-<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙:::;/
. ,ィ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::::メ
,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
斗-=―
斗:≦:::=― _ ―二―
≦:::::=― _ -≦- _ ,
::::::―斗≦::::::::::::::::::-=二::斗::≦彡
―=::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-彡'
:::::::::::::::::::::-==ニ二:::::::=-:::::::::::::/ /
―‐ ┬―ミ≧=-_::::::::::::::::::::::::::/::
ト、 ゝ::ノ} :厂/:::::::::=-::::::::/::::::::
ヾ:.x、_, ' . 孑''´::::::::::::::::':::::::/ いえいえ、
`¨¨¨´. '"_ -=≦--彡1:::::
 ̄ ̄ ,レ'´7㍉ l::::::. しかし、貴方は、あの推理に辿り着いた。
癶. ゝ 刋::::::
{Ⅶト、__ノ ノ::::/.....一方で、私は、あの事件の事も独自に調べてましたから…
-ァ j ゙¨¨"/::イ::::
r 千 /ィ:::::::::::: ああ、繋がるとは思いませんでした。
< ̄` ., ':::::::::::':
` .,`ー 、 `ヽ 、 . '::::::::::::'::::. お手柄ですね。
` ._ア¨ ト、ノ /:::::: /::::/
、 l j , .イ/:::::::ィ::::::::/
`¨¨ }-‐ .lヘ{/:::/ |:::: /
{ '" l 7:. ' |:/
>--- 1 { 'イ `'くヽ.|/
r' ` 、_.. -―‐-、