都合の良い女【完結編】
11
名前:◆U7WnZ3v2Ok[] 投稿日:2021/10/06(Wed) 21:44:51 ID:b8fac8ca
/ ̄ ̄\
┛┗ _ノ .\
┓┏ ( 一)(●)
| (__人__)
| `⌒´ノ あのなぁ、”どうでもいい”はないだろ?
| ,.<))/´二⊃
ヽ / / '‐、ニ⊃ 俺の仕事なんだぞ。
ヽ、l ´ヽ〉
''"::l:::::::/ __人〉
:::::::::|_/ヽ. /|||||゙!:゙、-、_ 俺が今、崖っぷちだって知ってるだろ?
:::::::/´∨/`ー'〉゙||i l\>::::゙'ー、
:::y′.: ',ゝ、_/ヽ.||||i|::::ヽ::::::|:::! 初仕事は、上手くいかせたいんだ。
/: ://: : : :|:::ヽ|||||:::::/::::::::i::|
/ ̄ ̄\
/ 〉 _ノ ヽ、_ \
/ /' ( ―)(― ) | ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
./ //〉 (__人__) │
.l ´ イ| `⌒ ´ | 俺は、この就職難でようやく、とある探偵会社に拾われて入った。
.l iY |
./ ハ ! / 主な仕事は、いわゆる浮気調査ってヤツだ。
./ / ' ヽ /
l / .〉-r:::┬〈、. 今日は、ターゲットの初尾行…
__「 ー‐1 ./Λ 〉.:〈 7//\
i//7777|/////V::::::V/////\. なんとか撒かれずに、尾けてきたわけだが…
|//////|//////∧::://///////}
|//////| ///////∨/////////{. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━