【遊戯王】blue bloodほむらは悪魔と共にあるようです。3ターン目
741
名前:鋸梟◆2HzZvIFA66[] 投稿日:2021/12/14(Tue) 03:14:30 ID:57e664d1
, r一'⌒冖ー- 、
/ \
〃 ,r‐'⌒ゝへヘノ`ー 、ヽ
{ 〈 '~\、 ,..ノ^ j_ノ
. >=i,{ーγ ̄`Y´Y' ̄ヽ!
. {ト,|l 丶一´r_〉ー‐' ) ____________ ふむ……。
ヾ ;∵'∴ r;==┐ ∵/ |i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
. __〉、 ´゙ニ´ ,.′ :| | | こいつも、もう駄目かもしれませんねえ。
, -‐ '´ ヽ ` ー- . ___,. -イ `ー- 、 :| | |
/' \、_______ノ' \ | | ┌―――┐ |
. ,;'' ` ̄ ̄ ´ /,ハ | | |┌―― 、| | 闇のゲームだのなんだの。
〃 ミヽ |! | | |::l::i::::::::::::::| |
ji  ̄` ―- 、__ y i! | | |_j::l::::::::::::::| | 詳しく説明されちゃいないから、何が何だかわかりませんが……。
{! /´  ̄\ __l__,j}_ー‐―――┤:::::::::: |―――┘
 ̄ ̄ヾ _ノ、r_/} 〉》)〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
` ー--―'"´ ̄ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
,. - 、 ー、 ,. -― 、
ソ:::::: ....::::::::::::::..... ヽ':ヽ、
/::: / ................. :::::ヾヽ、
ノ::::.::/ /:::V::::ヾ、 、ヽ\\::::::::(
f:::::::..::::::::::::::::: ::::::::::::: : ::::::::::::::::\ ヾ
〉:::::::, '´"''"ルハ:トノヾ〃ハ'゙ ゙"' ,::::::::: }. 負けたらただごとじゃ済まなさそうなのは事実。
j、::::〈 ,ゝ::::ミ
/ハ Y´ __^ヽ、, , /~__ l:/´ヾ .fニニi!.. 私の魂とつなげさせ、強化した状態でデュエルをしても……。
ヽ ;il  ̄|「  ̄ l|/゙)|「  ̄ l| ̄ l/ l j r==| |
ヾ| ゝ___,/ /i!ヽ____/ l// li | :|. この女。かろうじてリンク召喚を使える程度にしかならない。
l .', / ./,」i_丶∴ .゙ l-' li :| :|
, -j-/´/`ー、/fニニ、 ゚ .,! ,,._ li | :| 私のまあ、半分程度の強さぐらいにはなってもおかしくないのですが……。
-‐'::/´ / / /ヽニニツ' ノl`\ `ー-L,,_:|
::::::::l ´ / / l、ー _// ` ー- 、 ,_ `
:::::::l! /‐ '' / /:::::::::::::::::` この私がついていても、弱くてちっぽけな魂と繋がっていては弱体化するんですね……。
::,、::l / / /:::::::::::::::::::
_,,......_,........... _
γ´. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..`:、
ノ.:.:.:.:.:.:.;,ノノ、ノ、,ハj;ノ
':;:.:,-、;;{ ,- ‐_、 i
}.:| r} `{!  ̄j-{「__!'}
{;;'ァ' ,;` ̄,r,_)、 ;
. __〉゛、 ' ゙ ´t==ァ 丿 となると逆転は不可能。これで終わりですね。
. , ‐:'´ \ `'∫∫二ィ `ー 、
/ /^ー:r ̄ ̄ ̄i_ノ \. やっぱり帰ってきて正解でした。生で見る必要もない。
. / / ,ノ、__ノ ヽ
〃/`゙==r''´ Y ゙,
l / l i!. 潮時ですね……けっこう長く支配下に置きましたが。
{!__,/ l j!
| }r=='ア
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し Y ̄ ̄ ̄
く_,ノ