【遊戯王】blue bloodほむらは悪魔と共にあるようです。3ターン目

レス数:1000 サイズ:4185.29 KiB 最終更新日:2021-12-19 00:41:12

735  名前:鋸梟◆2HzZvIFA66[] 投稿日:2021/12/14(Tue) 03:09:20 ID:57e664d1

/   /     |       / ,〃′  ヽ
    /   /       l   _,,,,/  /      ',
   /    /      | ̄     ̄``゙''‥ ,,    i!
  /     //レ    リ               `'' , i!
      イ''                  \      ヽ
                           ̄⌒ヽ  ',
                                  i!         は? 島村卯月って落ち目じゃん。
               ノ               〃´`ヽ   i
             /`\             /:;:;:;:;:;:;:;:',   ',.       というか、前からデュエルが面白くなかったんだよねー。
         _,,イ;:;:;:;:;:;:;:;',         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;i  ',
            |:;:;:;:;:;:;:;:;:;i         ',.:;:.:;:;:;:;:;:;!   ',.     もう無理でしょ。最近負けも続いてるしさ。
          ',.:;:.:;:;:;:;:;:;!            ` ‥ ''"    l!
           ゙''… ''"  i~~~~i         |
                 |       |          l
                  |      |            i!
                   |_____|        /
                                 /

__ _     _ __
             〈     `> ` ̄ ̄´ <´     〉
            ',  /          \  /
             ∨  -‐         ‐-  ∨
             |                |   _
               |      ト―ー┐     |/   `ヽ
               |     l     l    /       }.       元から大したことないデュエリストだったんだよ。
             \___ `    ´   /      /
                 ノ'´             /.          俺、最初っから思ってたけどな!
                  /              ,, '"
                 /     i         i              ほら、このまとめサイトにも書いてあるぜ!
             /    /|         |
               {    ,/ |           |
                `ー- '   |            |.            『《クリスティア》でロックするだけ! 誰にでもできるデュエル!
                     |            |
                 /          |          新人王取り消しの嘆願署名始まる!』ってさ!
                /          |
                  |     /|    |            クラファンサイトでやってたから、俺も投票してきた!
                 |    | |     |

┌ 、        ,、
         |ヽ \    / |  /⌒ ,
         | :::〉  `  ̄ ̄   |. /  /
          /     __    `ヽ/  /
       |      ´       }   /
       ヽ       ∀ .ノ  /           まあまあチルノ。俺は卯月さんすごいと思うぜ。
 .         >      <  /                      ・ ・
          /         /.            《クリスティア》使える才能があるのはすげえよ。
      /   /         l´
.    /   /        ,'                うらやましっ!
.  /   //        /
  (_,/ /        /
      {         /