できる夫とマリーがたどる仮面ライダーファイズ | 5 |

レス数:1000 サイズ:3883.26 KiB 最終更新日:2024-01-15 11:17:25

810  名前:◆kG1Z1Fwv4A[] 投稿日:2023/05/13(Sat) 20:08:21 ID:c35845ed

ひょっとして僕は蚊帳の外にされているのかな、と思いかけましたが……、
      彼女を気遣った結果話さないのかもしれません。

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━

Y´ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: : ヽ
                    ____                              ∧、 ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : :
                   / ノ  \\                              {: : ヾ彡' ;.イ>~<ヽ`´ : : : r/ };
                / (●)  (●)\                             \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'
                / u   ___'__    \                          >、:_/ ノハイノ `ヽ i∨べ"´
                |       `ー'´     |                         /  小l●    ● 从 |、\
               \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)                 /  / |l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ、 \
                ノ  | / / /   (⌒) / / / /                  /  / | 八__  {  }  __l /ノ ト、  \
              ./    | :::::::::::(⌒)  ゝ  :::::::::::/                  /  / .| lr':::::)、._ ̄_ (:::::)//イ  \   \
              .|  l  |     ノ  /  )  /                    /  /  l/` ´ }::::ヽ/::::{⌒}  l    \
              .ヽ  ヽ_ヽ    /'   /    /                 /  /   ∧  ノl:::::::::::::|  l  j      ヽ
                ヽ __  /    /   /                  /  /      ゝー' /:::::::::::∧__ /

これまでの彼らのやり取りを見ていて、決して悪意を持って隠しているワケではないーーー
      ……と、僕は信じたいです。