できる夫とマリーがたどる仮面ライダーファイズ | 5 |
429
名前:◆kG1Z1Fwv4A[] 投稿日:2022/06/09(Thu) 20:17:08 ID:c59f1fac
|:.:.:|::| |.:.:.:.:.:.:.:.:| |:.:.:.:|:|::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..―――俺は、俺なりに覚悟を決めてこの戦いに身を投じたつもりだ。
|:.:.:|::| ..(_ノ、_) l. .|:.:.:.:|:|::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.:.:|::| ', _/i‐‐- '、.|:.:.:.:|:|::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..流星塾の仲間達の死を無駄にしない為にも。
|:.:.:|::| `‐ヾ ////// \.:.:|:|::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.:.:|::| .i/////////,ヽ.:|::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.:.:|::| ._,イi'//////////∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.:.:|::| < / ‘,'//////////∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.:.:|::| `ヽ マ///////////丶.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.:.:|::| .`リ、 V////////////,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.:.:|::| / `メ!///////////∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.:.:|::| .`-、_l'////////////∧_..:.:.:.:.:.:.:.:
|:.:.:|::| 〈////////////// ト、..:.:.:.:.:.:
|:.:.:|::| .,ゝ//////∨/////,',:i..:.:.:.:.:.:
|:.:.:|::| //////////V/イニニマ〉.:.:.:.:.:
|:.:.:|::| ∧//////////ゝ‐' `ヽ:.:.:.:.:.:
|:.:.:|::| /////////////,/, リ..:.:.:.:
i ′ | ヽ i .この先、俺は二人が納得のいかない決断をすることがあるかもしれないが……、
i ヽ __ノヽ、____ノ :i 人間を守る為であって、そうすれば2人を危険な目に会わせずに済むからだと思ってほしい。
| `ー――一' j
ハ / ……仮に、もし。戌亥君が、君達の絆を裏切るようなヤツだったとしたら―――
_,.....|ヽ ,ィ,'__
7::ヽ、i > . . イ/ i>>、
j::::::::\  ̄  ̄,' /i-、 /:::::::ヽ
./:::::::::::::::i ノ / /:::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::| ′ |:::::::::::::::::::::::::>--..、__
::::::::::::::::::::::|--ヽ、__,--―j::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::>-、
:::::::::::::::::::::::|ーヽ、__,- ―i:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::/::::::::::\
::\:::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::/:::::::::::::::/:::::::::::::::::ヘ
::/\::::::::::::| |:::::::::::::/ヽ:::::::::::::::/:::::::::::::::::ヘ
:::::::::::::\::::::| |::::::/:::::::::::\:::::::::i:::::::::::::::::ヘ
:::::::::::::::::::\| |/::::::::::::::::::::::/::::::i:::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::/:::::::::i:::::::::::::::::::::::
.