できる夫とマリーがたどる仮面ライダーファイズ | 5 |
420
名前:◆kG1Z1Fwv4A[] 投稿日:2022/06/09(Thu) 20:12:29 ID:c59f1fac
/) ̄ ̄\
/∠__ヽ、,_ \ 分かって欲しいから改めて言うが、止むを得ず取った手段だったんだ。
/ /, -イ)(= ) |
|/ / (__人___) | 俺だって戌亥君を殺したくてやったわけじゃない。
l! ヽ`⌒ ´ |
| } |
j ノ /|_
_∠二ヽ j___ ィ/ニ\__
___/二二二ヽV二二二二/二二ニ=- __
/ニ/二二二二二 〉====一 ニ二二二二二二二\
|ニ/ニニニニニニニ/二二二二二二二二ニ/二二二|
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| 生きていて欲しいと思っていたから、あの後俺も一緒に戌亥君を探したんだよ、やる夫君。. |
乂______________________________________ノ
____
/ \
あ……うん。分かってるお。 / \
/ _ノ ::::::: ゝ、 \
別に草加さんが悪いって責めているわけじゃないんだお……。 ..| (○) (○) u |
\ (__人__) ,/
/ `⌒´ \
/ ̄ ̄\
/ \
| _ノ ヽ、 | 俺も、君達3人の絆は本物だって思っていた。
| (ー)(ー) |
| (__人__) | だからあの戦いは”ボタンのかけ間違い”みたいな物だと思っていたかったんだ。
l `⌒ ´ }
ヽ ./
/:ヽ .ノ,'ヽ、--、
,.-‐,ィ‐"/ゝ.ヽ.___ノゝ::::::::ヽ、:::ヽ.
//::_,、/,';;;;;;;゙;;;;;;;;;;;;;";;;;;|:゙、::::_::ゝ、ヽ.
ノ:::i ̄//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::/::::::::::::l:::゙i
/:::: /::::`ヽ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|/:::::::::::::::l:::゙,
|:::::|::/::,ィ '";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、::::::::::::::::/::::、
l:::::;/:/: :|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::::l::::::゙,
i::::/,': : |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l゙,::::::::::::::::ト::::::}
〉/,': : :/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ.::::::::::::::::ゞイ
.