【P3C】キル夫達は壊れてしまったようです その5
73
名前:1◆F1wht9zKP8SI[] 投稿日:2021/09/18(Sat) 23:14:27 ID:eb894e7d
,,.: ''''""~""'''‐..
/ \
/ --‐ ‐-- \
/ ( ) ( ● ) `、 むろん……若が僕に彼に対して父親らしく振舞え、と命じたならば
/´ ',
i 、 ', 僕は彼に最大限の愛を注ぐでしょう。
! ─ ー - |
\ ,.' しかし
> /
/ -----‐‐‐'''"~ \
________
/ \
/ \
/ ´ ̄` ´ ̄`
/ \ 若が彼を極道兵器として育てたいと願うなら
/ / ヽ / ヽ
| ゝ ー' 丿 ゝー' く 僕はそれを全力で支えることしかしない。
| , |
| | 若のお考え通りに沿って彼に接する。
ヽ `´ ̄`´ /
\ / それが僕なりの息子への愛なのです。
> ヽ _____/
/ ヽ
,イ_, -===ー-z
/::´:::::::::::::::::::::::::::ニ=ー
トv:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ミヽ
〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
〈::::::::::::::::::::ィ 0)::: |:::::::ヘ ハ
ヾ:::::::::::::::::::::::::::: |ヘ::ト、ソ 全ては若次第ということか?
ヽ:::::::::::::::::::::::/ `|
ヽ::::::::::::::::/:::: _ト===ュ 若の言葉でアンタは坊にどう接するか決める。
-‐.ヽ、-─'''¨¨´ -ー=弋
く ..::\ 彡三三彡ー‐一、 事と次第によっては悪魔のように残酷にもなる……。
<「 \.::::::::::::::} ,ァ彡`> ⌒ヾ、
/´ { __ノ:::::::ィ< // // \ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...`ヽ
イ |. /::::::::::| |イ// -─=ニユ |
{ / |/:::::::::::::| |イ/ \ | 主体性がない…そう言いたいのですか?
ム. / リ:::::::::::::::| Vミヘ ‐===ーz |
く / ト、:::::::::::::| {彡ミヘニニニニヽ ヽ________________ 乂_
〉 ./ ./ヾfyz==| ∨彡彡彡シヘ 辷ー==-
// /:::::ffヾ}:::::| ∨彡'弋辷三三ニヘ
≠ (十) /:::::::||::::||:::::| ( 十 ) ∨ `ヾミミ∧ニニニ ……
| /:::::::::||::::||::::::\ / Y彡彡ミ
|__ ∠:::::::::::::::::::::::::::::::::\ ./ {彡'¨¨¨
|:::::::::::::::::::::::::::ィ≦≧x\/ //
|:::::::::::::::::::::/ , -─-、 \ /:::/
|:::::::::::::::/ Zチ--==ー-/ zチ>'¨´
|:::::::::(((ヘミ辷三三三辷{/ .`Y¨¨フ∨/¨
j:::::::::::::::ヾ ヽ::::::::::::::::::ノ:::::) | | | | >
|:::::::::::::::::} i }:::::::::::::/:::::::/}彡' l 人 ヾ 、 >''¨´
|::::::::::::::::|.il |::::::::::::::::::::::::::::|ヽ、 ヾ ヽ、>'''¨´
j:::::::{{i:::::ヾヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 >''¨