やる夫のクソな日常!

レス数:1000 サイズ:1950.61 KiB 最終更新日:2021-10-18 19:42:40

689  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/10/07(Thu) 20:41:04 ID:b1e42716
ワイの独断と偏見のやる夫の同僚・上司評:

ゴロー:資料作りを丸投げしておいて完璧を要求、更に丸投げの理由はゴルフ。(ピー)ね。
竜崎:やる夫が忙しいのを分かっていながら自分の都合で仕事を丸投げ。サイコパス。(ピー)ね。
神:昭和脳。やる夫に完全パワハラな命令。でも本人にパワハラしてる自覚無し。車を貸してくれた分いい人かも。でも(ピー)ね。
キバヤシ:やらかした案件を丸投げ。無茶振りした後フォローのつもりか酒を奢ってくれた。無茶振りって分かってるじゃねーか(ピー)ね。
ギンガ:やる夫を労いたいとか言って飲みに誘ってくれた。でもあの空気でこの発言は正直…。

総評:キバヤシ筆頭に無茶振りをしてる自覚がある為か会話しようとしていないのが丸わかり。
   兎に角やる夫に仕事を丸投げしようとしてくるクズの集団。全員(ピー)ね。
   やる夫君。転職した方がいいよ。ついでに労基にチクればボーナスゲットのチャンス!