ドルティー・マリー婦人の末路を知る者は誰もいない アディション 無体嬢延
801
名前:ていん◆TTEgrPvv0c[] 投稿日:2021/11/23(Tue) 20:18:32 ID:a0e0f62e
>>778
Q . 能力が高い人材をたくさん排出したと思うのですが、
そのほとんどは婦人に対して恨みはなく、
むしろ劇団の方に憎しみを持っていると思います。
長年逆襲もされずに存続できたのは何故ですか?
A . も、物心がつかない内から徹底した洗脳教育を行い、
jI斗-=≠=-
ィi〔.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:..、 ドルティー・マリーを絶対的な悪、
/.:.:.:-=≠ミr.:.:⌒.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ つ
,..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..つ つ 劇団を正義として教え込む他
/.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.:.:.′.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l 実力が高い候補生ほど、
.:.:.:i:.:.:.:.:ー‐ '.:.:.:.:.:.:.:}!ー‐.:':| 、:.:.:./^ヽ{\
l:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:|.i|:.i.:.:.:.:.;ハ:.:.:.:.:.:.| \.′::::}ハ::.\ 良い待遇を与え逆に低い者は粗末に扱い
l.:.:.j∧/ヽ{ И_/ / ̄ .:i{::::::::{ヽ\::.\
l.:.:.:.:.;ハ_\::::::::::::::/__ .乂:::::乂ゝ _} 実力次第では外部よりも
;.:.:.:.:/ } ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ノイノ`ヽノ:.:.\::::\
.′:./ { u /=ミ、!::::.\:.:.:}_/ 天国のような環境を与えていますぅ…。
./.:.:./ ゝ r ~ ⌒ ー ァ イ .V≧=彡:.:.:.:\
/.:.:./ /(: : :/⌒≧=----=≦ノ .}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. そして各部門に配属される頃には
./.:.:./ {: .ゝ ′ ゝイ 〃´ .:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.
/.:.:./ .V } ;. ((⌒)) 、 「⌒7.:.:.:\:.:.:.:. 劇団の正義を本気で信じるようになりますよぉ…。
.′:/ /⌒\j{ / , ´⌒‘. ハ. }i /.:.:.:.:.:.:.:\.:.:
V:/ / . :/⌒/ ./ハゝ \ .ゝ-=≦⌒\:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ::. ただ、それでもごく少数は劇団に逆らおうとするので
/./ { > ´ ./ .,. :.. \ ` 、 ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
././{ , / / ヽ ヽ }:.:.:.:.:.:.:.:}!:.: そいつらは例外無く公開処刑しますけど…。
{:.:乂 / / .: . ∨/^ヽ:.:.:.:.:..}!:.:.:.