ドルティー・マリー婦人の末路を知る者は誰もいない アディション 無体嬢延
786
名前:ていん◆TTEgrPvv0c[] 投稿日:2021/11/23(Tue) 20:07:21 ID:a0e0f62e
_ .. -:.:.―:.:.- .. _
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::`ヽ、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:::::::::`ヽ.
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::ヘ
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: l:.:. i:.:.:|i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::ハ つ、次は『助監督』の紹介ですぅ…。
;:!:.:|:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.l:.:.:i:!`:.二ニ=r=、::::i
. |i!:.i|:|:.:.:.:.://:/:.:/:. /ヾ三三彡ハイ.ヘ::l 助監督とは劇団のNo.2であり、監督の補佐を務める役職です…。
. i Ⅵ:i!:.:///:/:乂//ノ ミ三彡:/: :|i.: : l:l
ヾ∨//厶、、i/ー 彡イ/: : :|i.: : :l:! 会社で言うところの社長秘書みたいなものですぅ…。
}:::::::::!;j `ゝ iγヽ:_:_:jiー‐':l
ノ "´ |}ノ イ::|!: :|: :|::::! 前話の19世紀時点での助監督はルライエ・リシュタルトですぅ…。
\ u /ーイ::::|!: :|: :|::::',
|:ヽ` ./-=≦:::::::|!__jー:':::ハ
|: :ハ、_ ..イ/////:|::::::::::::::::::::::::::ハ
_ 八:.>{ エ }/////人 :::::::::::::::::::::::::ハ
γ´ /:::/ ≧-ィ:::::-=≦ \:::::::::::::::::::::::::\
∨ ん/ x行::::< \ :::::::\:::::::::::\
> 彡=Y´ } < ト::::::::::\:::::::::::\
> x≦:::::-=≦ ア¨ 厂 l、::::::::::::::丶:::::::::::\
. : >::::, ’ / /:::::′ ハ l ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
//::/ / ∨::::,′ .lハ .{ ’,:::::::::::::::::::::::::::::::
∨./:::/ / .:::::ハ | ハ ! ∧::::::::::::::::::::::::::::::
l.:::::/ , ' .::::::{ l ハ l ≧=─-
{ ::,′ ./ .::::::::l 八 ∧ > ゚
-‐=━=- 基本的には監督の仕事の補佐ですが、
...´::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.., 各部門と監督の間のパイプ役としても活動を行いますぅ…。
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'.
':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i な、なので…上層部を除いた各部門の者は
i::::::::::::::::::{ノ:::::::::ヽ}::ハ::::}:::::::::::}_》
|::::::斗匕八:::::::::::/}ノT¬ミ::::::∧ 助監督を通して監督に各業務の報告を行いますですぅ…。
ト:::::::Vん圷\:::/:::::仍ハV:::::/! ゚。
|V\{c乂り:::::):::::::乂りo:}ノx| :|」 また逆に監督から各部門への命令を下す時も助監督を通しますぅ…。
|:::::::} 。 ; 。 r》 )_」
|:::::八 o o ノィ:{:| わた、私が監督の時の助監督はつ、使えないクズばかりで
|:::::::::|\ r 、 / :::|:|:|
|:::::::::|:::|个. ` ィ:|::|::::::|:|:| 何人も処分せざるを得なくて苦労しましたですぅ…。
|:::::::::|:::|::|}//`ー</:{ |::|::::::|:|:|
|:::::::::|:>=≧=─=≦ーュ ::: |:|:| 人材に恵まれない私は…か、可哀想だと思いますよねぇ…。
γ  ̄ ̄ \ 人、 /{_ ノ  ̄ ̄ `ヽ
__.′ ヾ::>ニ<:::く V __
> ´ ∨ .圦ニ彡 、 ∨ ` <
/ .∨ } /:::/ ̄ \:::\ {. ∨ _. `ヽ
{ ∨ / ∠-< >-ト、 \ ∨ / ヽ. _} ∨
丶 ̄ ̄ ̄ !∨ ., ' /:::ノ `Y´ ヾ:::ヽ. ヽ. Ⅵ /
∧ :}/ / ∨::::/ .: ’,::::∨. ∨ ! 〈
.γ ̄ 丶 | ,′ ∨::::ハ | ∧:::∨. :. :} / ̄ ヽ
{ < l | .::::::ハ .| ∧:::', | | / }
∧ ≧-从 .|:::::{ 人 }:::::. 从 x≦ /
圦 ∧ l:::::| ///ヽ l:::::j / /
> ト八:::. イ//////丶 从/ イ