【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです91【R-18】【技術開発】

レス数:1000 サイズ:874.37 KiB 最終更新日:2021-07-24 07:35:49

461  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/07/20(Tue) 02:17:19 ID:3424cf42
加害者側の経験がある研究班が通ります……
始まった理由が「学力の低さ」でやめた理由は「いじめられ側に先生がみっちり教えて学力を上げたから」だったかな
赤点取ると昼休みで居残り追試、給食残すと食べるまで居残りな学校
やった側の常として具体的な内容は覚えてない、思い出せるのはえんがちょ位

机の落書きとか水ぶっかけとかは記憶にない、先生のお陰でやらずにすんだんだと思う
ホモキス強要は罪悪感でその場で謝った、やらせたのか見ていただけなのか曖昧
盗みの罪擦り付けは「あいつ怪しいから見張ってよう→盗むタイミングないのに紛失が起きた!→じゃあ他の誰かだ!」で失敗させたっぽい

いじめの方法を提案してプレステージ→流行の移り変わりが馬鹿馬鹿しくなって降りる→いじめられっ子の報復→いじめられ側に
今思えば因果応報ですな