JKと呪いと時々オタク

レス数:984 サイズ:2879.56 KiB 最終更新日:2022-01-23 21:05:35

713  名前:◆9jvT9Jzjiw[] 投稿日:2021/07/21(Wed) 22:43:40 ID:3fd94dca
スレ返しです!!

>>704
物理的に空間捻じ曲げるのってフィクションだとけっこうホイホイやってますけど
実際にやろうとしたらとんでもない(宇宙規模)エネルギーが必要らしいので
文系の身としては無視してやったらええやん!の精神もありましたが、ちょっとだけ真面目になりました

>>705
乙ってみせろよ!マフティー!

>>706
メスガキじゃなくておとなしい女の子なので助かりました

>>707
設定とかあんまり考えてないですけど
一応のこいつとこいつが戦ったらどっちが勝つかってのは考えてます
現状出てるキャラでこなたは普通だと思います

>>708
こんな乙!ガンダムで押し返してみせる!

>>709
荒んだ心に乙は危険なんです!クロノクルさん!

>>710
こなたは戦闘センスだけは作中でも随一だと思います

>>711
強いJKが最近マイブームだったのでスレ立てました

>>712
ジャンヌ・ダルクにのっていたのは、乙・ジャハナムなんだ
僕の知らない別の人だ