【遊戯王】遊☆戯☆王 ヤルオリンクス【その8】

レス数:1000 サイズ:2530.15 KiB 最終更新日:2021-06-27 20:58:29

611  名前:フォトンうさぎ◆pFf3s5wMxM[sage] 投稿日:2021/06/23(Wed) 20:11:37 ID:283f95f0


返信です!!


>>367 11獣から10獣へ!(私の大会用構築が死ぬ音)

>>377 十二獣逝かないでー! 超めんどくさい相手ですね。私は使ってて大好きなんですけど!(涙)

>>382 コンマイの力には、勝てませんでした! ドランシア、地下の獄行き……!

>>423 一旦乙ありがとうございます! テンポ崩してごめんなさい!

>>424 皆さんすごいですよねぇ。私には考え付かない展開がどんどん出てきていたり……

>>425 やべぇよやべぇよ……元環境トップだよ……

>>426 オルフェゴール未だに苦手です! どこ止めればいいかわかりません。

>>466 ここを描写していてもしょうがないですからね……

>>492 この日のために許可取りました(お隣さん)

>>494 王道ですね……! ただ、ラストボスは巨悪!

>>495 よく見ます。大人気ですね

>>513 ヒエエエエエエエ!(使うのは大好き)

>>521 トンデモカードですね本当に。エクシーズが入るなら入ってしまう!

>>525 ぎゃああああああああ! こんな手札1枚の状況からの逆転は現実では無理です!

>>532 本当に無茶苦茶です

>>541 回数制限に助けられたりやられたり

>>551 ダ・イーザ「もりもり上がるぜ!」

>>562 説明はアカン!

>>581 相打ちとは思わなかったろう……!

>>602 ドランシア「アタシも仲間に入れてくれよ!」

>>603
ミスすいません……!
トポロジック・ボマー・ドラゴンは、たまにリンクモンスターの先に出たらなんでもいいの忘れてしまう!
メインモンスターゾーン限定も!

>>604 その想定されていないコンボを生み出すのが、私たちのお仕事……!

>>605 オルフェゴール私も怖い……! 何回この構成で墓地と除外を確認したかわからないです!

>>606 ボルテスター「意味不明な呪文」

>>607 真っ向勝負です! ラストの対決をお楽しみに!

>>608 アーゼウスが出てきたら、もう駄目だと思いますよね(白目) そしてまさかの引き分けでした……!

>>609 メテオ3「こうすればよかったんだ!」(ブルホーン吸い込み~)

>>610 何を使用するかお楽しみに……! 密に密に!