このクソッタレな世界に復讐を!
260
名前:ナナシノ◆p6TKIXzRrf6a[] 投稿日:2021/06/08(Tue) 21:22:47 ID:3e49a4c2
. /::::::::::::::::::::::::::::::://::::;:/i:/ ` 、、 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. /::::::::::::::::::::::::::::::::i .i:::::/,,,l'、 `,,,,ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
l::::::::::::::::::::::::::ハ:::::i i::/‐- .、 / ヽ:::::''::',::::::::::::::::::::::::::ハ`
l::::::::::::::::::::::::,' ';;,'-'"i:::iヽ |/ ̄\i. ;‐; X;i.i、、::::::::::::::::::::,'
ヽi::::::::::::::::::,'./、 /::/ ,| . | 、 /::::/ .ヽ:::::::::::::::i
ヽ:::::::::::::/i/\‐`"" ̄ ,.r" ::. \ ̄"'''‐ /i:::::::::::::::i >>251
l::::::::::::l::i  ̄ ̄ ̄ :::.  ̄ ̄ ̄´ .,'::::::::::::::/
ヽ:::::::::l ' ::::.. i:::::/ ヽ これでも見にくいですか……。ごめんなさい。
`;::::::l , '` ^ ,::: ',:/〈 ヽ i
/ヽi i, .i...〉./ ボックス生成の関係で、
.i ,i i , -- ‐‐‐-- 、 ,' /:/./ 名前の両端にでかいデッドスペースができてしまうんですよね。
'-.,, ' , ___ レ:::/
. "'' , // 特に「猗窩座」みたいな名前の文字が少ないキャラの場合は。
|:\ //
',::::i\ イ:::/ 他のキャラの時はこういうことはないと思います。てか、なくします。
. ヽ:i \ / l::/
i \_____./ i/