【お下品】異世界転生したら最強の魔法が下ネタだった件2スレ目【注意】
10
名前:1◆DW.f3vLh2Y[] 投稿日:2021/05/23(Sun) 21:08:23 ID:2510c5f6
,. -―-―- 、
....:::::::::::::::::::::::::::::::::...、
. /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.`,
/.:::/:::〃:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::',
. ;::::.:′:八::::::::::::::/.::::;:::::ノ::::::::::
i:::::|::::_::|:::::、:::::::/l::::/イ::::::::}:::::} 『RPGでもパーティーを組む際は
!::::|:´::八Tトヽ/ーァ弋Tマ::::ハ::::; 敵の攻撃を引き付けて防ぐタンク役に
. Ⅵ八垳无 /行予y∨Y:;' 回復担当のヒーラー、攻撃役のアタッカーと
ヽ::::ゝ(:::::)'^(::::::) ノ.::イソ/ それぞれの役割があるわよね。
い、 ′ .イ/: :/|\ 今のメンバーでは全員アタッカーみたいな物よ。
. /⌒`ヽiゝ ._ ^n_. イ /: :人| )今まではその他の兵士っていう大量の肉盾があったから
/ ヽ::| `,にヽ//./|)一v' その辺を何とかカバーできてた節はあったけども』
,ノ‐- . i}Yご'ー Y^寸 ゙,
| \ x彳( [_y 〃:::/ ノ |
/厂`丶 `ぐ ̄`∨ ∧::::>'´ ノ〉
. | 〈 、\/~ ̄`{ ;仁 ̄ ̄〔 .
/! :| . :} ヽ /´[ ̄ ゙̄寸^〉
. { 〈 :|/ . . : : : :| y′ |ヽ }`《
. 〉 \ \ :〉 ヽ\: : : : : :|/ \: :ノ ,〉
〃⌒ヽ
. , -―― メメ⌒ヽl
/ , - ヽ ヽ
. / , /// ト. ! 、 丶 ヽ
l , ,'(((リ从ノリノ))ノ
l l l(●)ヽノ(●)l/ ホンスイウ王国から外に行く場合は
l ,=l l , l l 兵士さん達の物量が頼れないので
l ヾ! ', l ー‐ 从 量より質を重要視した少人数パーティーで
l ヾ` ー‐r''__乂 戦わないといけないって事ですか
li (´`)l {ニ0ニ}、 ヽ