【ドラクエ6】 <彼/彼女>の夢は覚めないようです 4冊目
769
名前:◆waAuJe0pak[] 投稿日:2025/02/28(Fri) 22:36:47 ID:5aa38ac8
.__,,...厂: \ヘr―=≦}
,ィ: : : /V⌒V: : : \-=ミ{
/二ニ/.八___八/\:\: ヽ
/_,jI斗厂}/YY⌒}/⌒: : : : ∧
/: : i: : :|:ハ}:_:|〈: : ╿ .: :ト: : : : ∧
,/: : :刈: ィ´ Ⅵ{ ∨:刈/∧: : : :‘,
,}从/ }l : |r芋ミi{ Ⅳ,ィ芋ミ: :|\「
.}:∧: jk V:リ Vrリ∨: :ト..,,_ .…そういう言い方をするってことは、
}:小 、 /: : ]-‐´ とても強い不安があるってことですよね
}: : :ゝ .r‐, .ィ: : : :|{
∧: : }「≧= -=爪,リ/ : /}/. .特に、お父さんに対して
/;〉: :|}ヽ\__,..-= / : / 〉く
⌒/∨} \\-=/ :イ_,/ ∨
/ i\ -=ニ二__彡 ∨
∧ | r‐ァ‐rr 、 ∨
〉 \ | ./て と \ 〉二ニ=-ヘ⌒V
/ }!ノ つ. て ` ._ ヘ ‘,、
/ _,,.. "´ アーf-- ..,,_ - ..._ ∨
{ / > }
从 _,イ -=≦二〉 > ノ.
__ヽ_i___
....:´.::::::::::::::::::::::::....
/i/!ィ::::::::::::::::::::::::::ト:`
. /.:::7/!/.::::ノハ!::::::ハ ヽハ::::ヽ
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ!`:::::::::::!
イ:::::::::::::::::::::/!::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::!
/:::::::::::,i::/:::/ i::ハノ\::ヽ:::ハ:::::::::::::!
. iハハ::::::ij,' !,' リ 、___ヽハノ リヽ:::/
ヽハリ', ‐ニミ ヽ `ィ≠、 !:/-. .うん…そうなんだ
i } 〈 ヒ::j ヒ:::ソ リヒ ,'
ヾ、 `,,、 , ゙゙ ` ,__ノ 他の人達にはなんとか言えそうだけど…
' . `_ / .父さんに対してだけは、まだ踏ん切りがつかない。
\ `ー‐' /リ
>,.. __.. イ ト、_ どうしても、適当にあしらわれて終わったり、
. / | : : :トノ ヽ 僕が逃げ出してしまうイメージが強くて怖いんだ
ノ ,ノ . : :/ ト、
. - '/ リ / | ` 、
,..-≠ / ,イ! /ー - | r‐-、 j ` 、
. ∧ 'ー‐ァ' 〉 |ヽ,___.j/ \ト、 \
. / } / / |::::::.:.::::::ハ \ ヽ