【ドラクエ6】 <彼/彼女>の夢は覚めないようです 4冊目

レス数:825 サイズ:2667.09 KiB 最終更新日:2025-03-09 23:39:34

714  名前:◆waAuJe0pak[] 投稿日:2025/02/28(Fri) 22:01:43 ID:5aa38ac8

__
       ; / . (\ ;
      ;/ ヽ,,,)ii(,,,ノ\;
     ; | (。 )).(( ゜) .| ;        一段落したら改めて腹立ってきやがった!
     ; |   (__人__)  | ;
     ; .| il´ |r┬-|`li } ;           あのスカシ野郎め、二度も煮え湯を飲まされるとは
     ;  | !l ヾェェイ l! } ;         屈辱にもほどがあるだろ俺的に考えて……!!
      ; ヽ   ノ( / ;
     ;  ノ ヽ  ⌒/⌒ ヽ ' ,       オラできる夫、約束通りできない子への報告までは
    ; /           \' ,      .大人しくしてたんだから さっさと支度しろ!
   , ' /            へ  \' ,
  ; (  ヽγ⌒)     |  \   \' ,

ト、      /,|
      |ハ     ハ|
      |/∧__∧/|
      /         ヽ
.     /     、    ',
    | ⊆⊇ ⊆⊇ |         こやつを どうにかせんとな
    |      i i i |
    | u ┌ ァ    |         できる夫、とりあえず落ち着かせてきてくれぬか
      \      /         .組手をすると言っておったのだろう?
.      / ̄ ̄ ̄ ヽ
     / i __ i ',
      |  |{ 太 }|  |

____
       / ノ  \\
      / (●)  (●)\               ええわかってます、よく頑張りましたね やらない夫
    / u   ___'__    \
    |       `ー'´     |             .僕としても不満や不安が大いにありますからね
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)      しっかり付き合いますよ   .、__人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_..人
    ノ  | / / /   (⌒) / / / /                      )だったらなんでそんなに落ち着いてんだよ!?..(
   /    | :::::::::::(⌒)  ゝ  :::::::::::/                       )もっと噴き上がるとこだろ!            (
   |  l  |     ノ  /  )  /                        ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.Y
   ヽ  ヽ_ヽ    /'   /    /
    ヽ __  /    /   /            まだできない子の部屋の前だからですよ