【ドラクエ6】 <彼/彼女>の夢は覚めないようです 4冊目
714
名前:◆waAuJe0pak[] 投稿日:2025/02/28(Fri) 22:01:43 ID:5aa38ac8
__
; / . (\ ;
;/ ヽ,,,)ii(,,,ノ\;
; | (。 )).(( ゜) .| ; 一段落したら改めて腹立ってきやがった!
; | (__人__) | ;
; .| il´ |r┬-|`li } ; あのスカシ野郎め、二度も煮え湯を飲まされるとは
; | !l ヾェェイ l! } ; 屈辱にもほどがあるだろ俺的に考えて……!!
; ヽ ノ( / ;
; ノ ヽ ⌒/⌒ ヽ ' , オラできる夫、約束通りできない子への報告までは
; / \' , .大人しくしてたんだから さっさと支度しろ!
, ' / へ \' ,
; ( ヽγ⌒) | \ \' ,
ト、 /,|
|ハ ハ|
|/∧__∧/|
/ ヽ
. / 、 ',
| ⊆⊇ ⊆⊇ | こやつを どうにかせんとな
| i i i |
| u ┌ ァ | できる夫、とりあえず落ち着かせてきてくれぬか
\ / .組手をすると言っておったのだろう?
. / ̄ ̄ ̄ ヽ
/ i __ i ',
| |{ 太 }| |
____
/ ノ \\
/ (●) (●)\ ええわかってます、よく頑張りましたね やらない夫
/ u ___'__ \
| `ー'´ | .僕としても不満や不安が大いにありますからね
\ /⌒)⌒)⌒) //⌒)⌒)⌒) しっかり付き合いますよ .、__人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_..人
ノ | / / / (⌒) / / / / )だったらなんでそんなに落ち着いてんだよ!?..(
/ | :::::::::::(⌒) ゝ :::::::::::/ )もっと噴き上がるとこだろ! (
| l | ノ / ) / ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.Y
ヽ ヽ_ヽ /' / /
ヽ __ / / / まだできない子の部屋の前だからですよ