LIFE CONNECTION ~人生引継ぎ記録~
76
名前:◆Gpf.FbaZ1c[] 投稿日:2021/05/15(Sat) 21:25:21 ID:c797eb0a
/:. !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\」:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.\
. /:.:.:.:.:ト :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
':.:.:.:.:|:|ハ:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.L_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゚,
|:.i:.:.:.:|:{ 、:X´: ̄:.:.:.:|:.:.:.:./∧7.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
|:.|:.:.:┼ミ \ _、:===ミ:.:.:.:.| ! \:.:.:.:.:.:.:.:. i:.:、
{:ハ:.:.∧厶 〃ん芯了 :.:.l |、 }:.:.:.:.:.:.:.: !:.∧
|:.:.:.:.:〃fリ 込zリ |:.:.:.::|__|:.丁:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
|:.:.:.:.:.::.У """" |:.:.:.:.:.|\_》:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:} なんでってあんたの顔、見たことないんだもの!
|:.i:.:.:.:.∧ ヘ |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:. |ヽ:.:ノ
|:.|:.:.:.:.:.:.:.、 〈 ) |:.:.:.:.:从:.:.:.:.::|:.:.:.:.:.:.リ イ この街に見たことない顔でかつ落ち着きのないやつなんて
|:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:\ー 人:.:./ l:.:}:.ルオ:.:.:.:.:/ 無浪人しか考えられないわ!
l:从:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.`777:.:.:.:./_厶イ_{_/:.:.:.イ
{ \:.:.:!/ `ヽ.//:.:.:/: : :-:-:-: : Z′
ヾ:{ V二二ヽ\:i:i: : : :i:iト、
゚, V\: :∧ Ⅵ : : i:i|ハ
/:} V´ ̄i}ハ }i:i : :i:∧ ゚,
/:イ | イ .ノ:.∧Ⅵ!: :i:i: :}
「「 |: | /|: i:i: } }:i≧イ: :! 、
./ i| :|: :>‐─‐‐ |: i:i:リ ー─ 7 〉ヘ
{{_jl ヾ{____ !: iy′ / /: : :ヽ
┌──────────────────────────┐
│※抜粋 │
│外の世界に出たら、まず誰か人間を探せ。 │
│そしてこう言え、『自分は無浪人だ』と。 │
ィ-────-、 │そう言えば、その人は君のことを理解してくれる。 │
/ ヽ │無浪人とは、この世界に突然現れる記憶のない人のことだ。 │
/ i-──--、 ヽ └──────────────────────────┘
/ /(●) (●ト、 ヽ
/ | (__人__) \ 〉 (あの記述は嘘ではなかったのか……)
| 、 kU `⌒ ´ / /
\_ \`\__ー‐ _/ィェイ
イ⌒ー ̄三 ̄二三[]=イ"ゝ
/弋_ー = ーノヤ彡ノヽ
∩_
〈〈〈 ヽ
____. 〈⊃ }
/ \ | |
/ ヽ、 _ノ \ ! ! いやちょっと待て!
/ (●) (●) \| l
| U (__人__) .| / お前はどうして俺のことを無浪人だと
\ |i||||||i| // 理解してくれたんだ?
/ __` ー' /
(___) /
____
/ \
/ \ / \ 街の人に話しかけた時、俺の話を聞くどころか
/ (●)i!i!(●) \
| u , (__人__) | 人狼だとかよくわからない呼び方をしていたぞ!!
\ .`⌒´ 〆ヽ
/ ヾ_ノ
/rー、 |
/,ノヾ ,> | /
ヽヽ〆| .|
___
/ \
,---、 \, 三_ノ \―、
. l l (●) (●) \ | というかなんで俺のことが見えるんだ!?あんたは誰なんだ!?
| |U (__人__) | |
. | | |!!il|!|!l| / / 俺はどうしてここに f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
ゝ |ェェェェ| ノ | あらあら…… |
\ / 乂______ノ
/ |
/ |