【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです84【R-18】【技術開発】

レス数:1000 サイズ:1149.51 KiB 最終更新日:2021-05-25 20:48:55

190  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/05/11(Tue) 06:02:39 ID:2fe6b0ba
チート

それは、一人用ゲームにおいて「イベントやクエストをクリアして得るもの」を最初から持ってる状態にしてしまい、プレイヤーから楽しみを奪う邪法
それは、対人ゲームにおいて使用され敗北した真面目なプレイヤーを萎えさせ、プレイ人口を減らしてしまうもの

ところで「生まれながらにお金持ち」ってチートだと思いません?
「真面目なプレイヤーを虐めるんじゃねーよ」と思いません?
「運営仕事しろ!」と言いたくなると思いません?

私が最強モノに求めるのは「トッププレイヤー」だから「プレイヤースキルがヘボなチートプレイヤー」を見てイライラしてたのか
それでもチートを求めていたのは「チート級の強さに対するストーリー」を求めていたからか
無理矢理倒してみたシリーズで倒した後にストーリーが変わって欲しかったんだ