【発想は自由】AAの画廊 その8 【作り方も決まりはなし】
831
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2021/10/30(Sat) 20:02:53 ID:f88628bb
>>820
唐突な暗殺教室とラブライブのコラボ、四角形の顔のアンバランス感といいなぜか笑えるユーモラスな出来上がりといいこれぞコラ画像の醍醐味です。
スケッチブックを使ったコスプレですね真四角に殺せんせーの顔が元の子の顔の位置にうまく配置されていますし、
髪の毛がせんせーの触手のようにもみえるのもおかしさを引き出しています。
無駄のないシャープな出来栄えで幾何学的な形を組み合わせて柔らかな人物像を描く作り方は確かな腕前です
肩のあたりも立派なボリュームをシンプルな線で立体的に作っていてこの辺りと顔のアンバランスさもコラだと一目でわかるのがいいですね
襟元や体のきれいな左右対称なのも見やすくてよかったです
見ただけでクスっと笑みがこぼれるそのような絵でした
作成お疲れさまでした
>>823
ナイスお尻!ナイス背中!
実に見事な背中とヒップ、柔らかな曲線を描いていて背中のひねりやお尻の谷間が滑らかでマロいラインを描いていて実に素晴らしい。
ギアのインナーも書き分けが難しそうなのですが胸やお尻の曲線に沿ったラインを引いてトーンの書き分けがされていてインナーのぴっちり感が出ているのがよかったです。
背中側だけでなく胸も大きくてピンととがった美乳なのがこだわりが感じますしうなじのあたりが色っぽいですね。
ビッキーの表情の元気さがあふれていて恥ずかしさも同居しているのがグッド、大きな目も左右で使う文字を共通させることで斜め向きの形をバランスよく作っていますね。
口の微妙な開け方の羞恥心を感じているかのような口になっていますし個性的な髪の毛のくせ毛もスマートにできていました
非常に色っぽく、体のラインもムチムチの素晴らしいビッキーでした
作成お疲れさまでした
>>825
いや、ストロングゼロが叩かれたからって、そのサイズのウイスキーはもっとあかんこっちによこせ最近高くなって困っているんです
手前にウイスキーの瓶で、顔は瓶とふきだしに大きく隠れていますがトキのあの絵が元ネタなのがわかるのが面白いですね。
文字AAの瓶の部分がしっかりと線を引いてできていて読みやすいですし、指がごつごつ感があって武骨さが出てていていいなと思いました
わずかに見える顔も無精ひげと長い白髪が見えてトキの特徴を出ていると思いました
作成お疲れさまでした
>>828-829
ムチムチの太ももに目を奪われます、股下付近の太いところから膝に向けての括れたラインはメリハリつけていますし、
ベルトやストッキングをつけた部分で絞られたアウトラインが見事に再現されていて太ももの色っぽさと柔らかさがこれ以上なく再現されています。
緩い角度の斜め線の作り方やスカートの淵とそこからのチラリズムなんかも目が行きました。
太ももだけでなくおっぱいのラインもムチムチとした柔らかさがでていますね、大きな丸い形でピンと立ったサクランボの部分とそこから引っ張られた服のしわ、
襟元と胸の谷間の難しい線を並行しながらも魅力を損なっていない点などがさすがの腕前、思わずじっくりと見てしまいます。
へそのあたりと服の踊るような動きも出ているのも素晴らしいですし、わきのあたりも魅力たっぷりでわきから胸にかけての影も魅力を引き出していると思いました。
顔は元気を感じさせる表情になっています、大きく開いた目をくっきりとした筆致で作っているのでこちらへの視線を強く感じます。
髪の毛は線のつながりよりも全体の流れとまとまりを重視した作り方で踊るような躍動感を出していますし、その向こうに見える右腕の柔らかさと奥行きが出ている点もよかったです
非常にかわいらしく見ているだけで元気が出ます
作成お疲れさまでした