【遊戯王】遊☆戯☆王 ヤルオリンクス【その5】

レス数:1000 サイズ:2681.41 KiB 最終更新日:2021-04-16 22:18:41

719  名前:フォトンうさぎ◆pFf3s5wMxM[sage] 投稿日:2021/04/11(Sun) 18:28:14 ID:2175eb19


返信です!!

>>687 自分の中のジャグラーさんは、口や態度が悪くなってても上手に後輩や部下に教えるイメージ

>>709 上手っすね……モチベの引き出し方上手いですね

>>710 ジブリール達、正しくなってくれるかなぁ!?

>>711 できることから始めさせるのが良いって何かの書籍で書いてあった(小並感)

>>712 入れているカード忘れるのは初心者にありそうですね。……私にも経験がある

>>713 本人の努力も必要ですが、こんな教師に教わりたい!

>>714 チューナーだけでシンクロ召喚できるリーダー!(テキスト記入ミスなんじゃないかなと今でも思う)

>>715 簡素融合! 融合チューナー! あとはわかるね?

>>716
ネブラ・ディスク召喚サーチでこのターンは終了という可能性もあった先史遺産ですが、
召喚権を増やせるようになった良い強化でしたね! 先攻でモンスター効果の抑止も可能!

>>717 カップヌードルはたぶん釈放されませんね……

>>718 レベルに合わせて教育できる有能感。プロ級に教えられるだけあって能力が光る光る



         ノ: : : : : : : : : : : : : : :.,ヘ: : : :.|: : : : : :
   |\   /: : : : : : : : :/|: : : : :ム X:_:_ハ: : : : : :     こんばんは!
 ─┘      ̄/: : : ;r―弋ェ,kヘ: /、/ }:/`ト、: : : :
  >      ,: : : : ;!: /     )ヘ.   〃 !: :): : :     イグニッション・アサルトで強化されていた先史遺産が来るとは!
  ̄ ̄      l: : : : :.V____ノ  ゝ 、___.レ: : : :
   」V\ .   |ハ: : :レ'    ┌───┐ Uレ1: :./     本当に誰の強化が来るかわかりませんねぇ!
  .ゝ   \.  ヽ: } し  ├┬┬┬┤   |/ )
   ̄\   \  `!     │││││ U   イ ノ
    〃\.  |\ ゝ.   ││  ─┤    -一'     ガスタも初動でシンクロできるようになって、強くなりましたね! 装備魔法ホント強い!?
   /{   \. ! `ー >、│/   │  7´
    !     .y       、ー ―一 7::::::/         (ガスタ・ヴェズル……ヴェルズ? うっ、頭が……)
   |      /        \:::::::\ /:::::/
   |  \ /           \:::::/::::::/
   |  ./              /:::::::/