渋谷はハサンとトップアイドルを目指すようです 2
501
名前:ラガー◆7sMUveGyt2[] 投稿日:2023/08/15(Tue) 20:22:01 ID:88924637
_,. -―‐―‐-- .. _
,.:'"´ ヽ、
/ ヽ
. / `:、
,.:' . :.
. ,.' , r::、 ,,.:''"i: :、 〉
,.:' _,., ,. ; i:::::``´:::::::::::i:、 ; 、. ,' はい、俺の納得がいってないことですが
/__..-‐'''"/ ,! i'! !ヽ、::::::,:::::::::ノ::!:!::ヾ、;. ,' 東京に米花市ってあるやないですか
''"´ ,:',^: i'!;!=!.-_、:::::::::、,_... -;''ニキ":; /
i!; `、_:"`!itォ;`:::::::::`ーtiヒラ´゙,::::!'^:.
` i:r!::`ー'''"::::i:::::::::::`ー‐'´::::!k:,' f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
.!、!::::::::::::::::;!::::::::::::::::::::::::::::,!::,' | ありますな |
ヽ:、:::::::::::::く;::::::::::::::::::::::::::/'" ゝ_______(フジキド)
. 、:::::::::、,..-‐ァ:::::::::::,イj
`、::::::ヽ..::::'´:::::::/:i"
. /\::::::::::::::::/::::::i~`ー、 俺、仕事でよく行くんですが行くたびに凶悪犯罪が発生してるんです
く i`ー-‐''":::::::::_」`7 j
‐--―'"´-〈└-―''"´ ̄,.-‐'' ,'``ー--
ヽ `ー-、,.-‐" ̄ ,: ,'
i{}i