【DQ7】やる夫達はエデンの戦士たちのようです48
484
名前:age◆Ml9ZfXrBUo[age] 投稿日:2021/02/20(Sat) 22:44:25 ID:0fd2fd9f
┌─────────────────────────────┐
│私が再び肉体を得られたのは今からざっと300年ほど前です。 │
│ .│
│その頃には当然、ナギも仁も亡くなっていて―― ....│
│ .│
│私は、一人ぼっちのスタートでした。 ......│
└─────────────────────────────┘
_,,.. ---- ..,,
,.-'"´ `"'-.,
. ,.' '.,
/ヽ., / ',/\ !/
/:::::::::::::::::7 /:::::::::ヽ、
/ィ::/i:::/V ヽr/i::::ハ::',
V .レ' ,' i i i .', ハ ', レ' V
. i /| ,'i ハ .', ./::::i / i
!/ ! / | /::::i /::', /:::::::| / / |
/レ' .!/::::::::!/:::::::V::::::::::| / //\
/:::::::::|V人" ,,.レ'/!//:::::::::\
/::::::::::::::| /::> ..,,rっ___ ,,... イ-、/::::::::::::::::::\
⌒' --i:::::| ./:/ i /\ / ヽ::::::::::::;r '⌒
⌒|/ i .! /'--',ヽ / },r'⌒
!_,.. レ/ ハ ヽ.V _ノ
i` / ',7 /
| !-r----ソ /
| |:::::::::/ /
. ,...-'´L______!:::::/ /`'ー...,
,...-'´:::::::::::::L______!:/`'ー-./:::::::::::::::::`'ー...,
,...-'´:::::::::::::::::::::::::i i::i `'ーr'´:::::::::::::::::::::::::::::::`'ー...,
,.'´::::::::::::::::::::::::::::::;:::::`ー´:::`ー.':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'ー...,
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:-'
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::'´
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/