やる夫は毛の王国の生き残りのようです 毛3
2
名前:somnium◆ByKgBM8N5E[] 投稿日:2020/11/23(Mon) 20:35:20 ID:cccabea4
,. -──‐-. 、
(V(, . : :´: : : : : : : : : : . `ヽ、
ゝ: . : : : : : : : : : : : : : : : : : .\
(: ノ: : : : : : : : : : : ハ: : : : : : : : :ヽ
/: : : : :..:/: /: :./ |:.:ト、: : : : : : : ',
il: : : : : メ、/ l/ ヽ| / }: : : : :l このスレの 「ちゅーいじこー」 だよ!
l: : : : :/l/ `メ、 イ V : : : : :.l
l: : : :/ 〃⌒ ⌒ヽハ: : : ::.|
l: /i: | i r:心 r心 i }: :i: : :| はかせにはよくわかんないけど
| ( l: | ヽ弋ソ 弋ソノ: :从ハノ
|:.:.:ト、、 '''' ''' j: :iノ:.i ちょー大切だからみんな見てね!
ノ: :ノ: ト、 ( ` ̄ ̄´ ) ノ: .l: : |
/: / ヽ| i ヽ> ー < | V ヽ:|
/:./ | ヽ/´`ヽ/ | '.|
/:.:l L__ ',ヽ__// _」/ i|
/.:.:.l / V V ヽ / |
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃
┃▲ 注意事項 ▲
┃
┃ ・ >>1は今までROM専を貫いてきたトーシロです。
┃ 「あれ?」と思われましたらソレは恐らくこちらの過失です。
┃
┃=================================
┃ ・ 話の大枠は原作と同じです。原作未読の方はご注意ください。
┃=================================
┃
┃ ・ オリジナル展開や設定が含まれています。
┃ 私はハジケリストではないので、原作の面白さを期待される方にとっては
┃ つまらなく感じる恐れがあります。
┃
┃ ・ 原作が原作なので、大体のキャラクターの尊厳が家出しています。
┃
┃ ・ 閲覧者様の中には、原作未読の方もいらっしゃることを考慮し
┃ 「原作の」ネタバレを含む書き込みは行わないようお願い致します。
┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃
┃☆ 進行について ☆
┃
┃ ・ 第一部(真説じゃないほう)のストーリーが完成済みです。
┃ >>1がくたばらない限り、エターの心配は無いと思います。
┃
┃ ・ A~Z編 > 四天王編 > 旧世代編 > 新・毛の王国編のチャートでいきます。
┃ サイバー都市編と闇皇帝編はお星様になったのよ。
┃
┃ ・ 投下日は土日の21:00頃に1話ずつ…を予定しています。
┃
┃ ・ レス投下の間隔は基本的にデタラメです。
┃
┃ ・ 皆様の合いの手、まとめ 大歓迎です。
┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━───