ドルティー・マリー婦人の末路を知る者は誰もいない アディション 延劇
613
名前:ていん◆TTEgrPvv0c[] 投稿日:2021/01/26(Tue) 19:56:29 ID:1f9e66fb
ノ助けてくださいz、|痛い|i/川/rァ≦三三三三三ヾ、
/死ね死ね地獄に落ヽ、苦ムjllr'イ三ニ≦三>三三ミハ
/どうして俺がこんな目にtr、ijr/三====≒=ミr_、三ハ
lご主人様許してください痛い ニ)三三三三三三三≧zミミi、
/息子にだけは手を出さな ニj≦三ミ三三三三三三><
ヽお母さん助けて苦しい嫌だ¨´ニz<三三三三三三三三ア`
┌────────────────────────────┐
│1571年「ドルティー・マリー婦人の能を欲しがる者は沈み繰り返す」 │
└───── ┌───────────────┐ ────┘
/早く死な │2021年1月17日21時30分投下予定 │ ;三ムl_
__i熱い熱い └───────────────┘ 三ム)_
(お前は人間じゃない悪魔だ殺し i l l l、 l l .iヽ三三三三ニム)
iどうしてこんな酷いことが出来る i_i|__l.l .l j .l i!Y、:三三三三ハl_
. ゙|お願い家族に会わせ ,.==ヾ い /.j,.ィrjz」zソfア/.| ゙ーマ三三三三:|)
. lどうすれば許してく ∥ (・) ノ か/ 弋ミz.:オ/ ム 'ーマ三三三:i|)
|化け物j ヽ絶対に トー- ≠ るぞ ノ ム| .j i マ三三ニ|i
l 死なせl ヽクソが地獄に落ち ´ ノソレ `iマ三三|j
. |嫌だ死 ヽもうお家 ___ '' ,イ// ーマニニ|)
. l痛いやめ .ヾ私の赤 、 -‐'' /ノノ イYマニ|i
|あぁ憎い殺 `楽に ` ‐- イ:/イ´ / ノYjニ|'
iこの怨みはら ヾ早く殺して´ _ノ´__ 彡 ¨´ ´ ._(/tji
j|殺j \許して、 .r痛いのは嫌リ≦三≧xz.、三__,..-'''´i/ニ;|j
_i悪魔)´ `人の心が無/死ね死ね死ソr三三三三ヽ jム三|、
_ rお前はj /絶対に許さないマzミ、三三三ハ、 (ム三ハi
r溶かさな) ____ヾ潰>嫌だヽ .i lヾミl_マ三三tノ' )i三三iハ、
ノ千切れちゃ)/父さんを殺さな、_ィヘ悪ヽ.i i i`ーミマt/ (|三三i三ハZz、
怖い来るな/子供を引き裂かな_ `¨''ーtヽ lミ、l ヽ`ヽ (|三三i三ハ三tヽ
死にたくな)この世に神はいないこの悪魔がミ、リ l .ハヽヽ )|三tl三三i!三ニ〉
殺してください嫌だ呪い殺してヾ、¨¨¨ー‐地獄に)=i! .i. ',l (マ三;三三i三t/
お前は狂った怪::i´ `¨ 解放してヽ/ .l .// j リ ノ/ `iヾ三三ニlt;/
殺す家族の仇を:| ヽ`ヽ悪`ー, /' /. .ノ// .ム;;`ヾニニ;i/
代わりに私を殺::|、 入 i ̄i .// /i /i、 /;;;;;;;;;;ム三i|