【P3】ねらう緒は「終わりを告げるもの」のようです。【Vol.09/09/Last】
324
名前:◇gGhOqjwrLQ[sage] 投稿日:2020/09/10(Thu) 18:31:43 ID:8b26f642
_____ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶
/ ( ;;;;( | やはりこれでは無理だと判断し |
/ / \ ) ;;;;) 乂_______________ノ
| /ヽ /;;/ じゃあどうすればいいのかと
| / ̄丶 l;;,´.| 途方に暮れていたところ
/ ∩ノ ⊃━・'/
( \ / _ノ | | ハルヒスレの「背景はいくらあってもいい」
.\ “ /__| | という言葉を思い出し
\ /___ /
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶
| それならじゃあ背景から始めてみようと |
_____ | AA作成を始めました。 |
/ ( ;;;;( 乂_________________ノ
/ ) ;;;;)
| / \ /;;/ 縦横における線のズレやドット数の概念すら頭に無いため
| /ヽ l;;,´.| それすら気づかずに放置したままとにかくひたすら数をこなし続け
/ ∩ノ ⊃━・'/
( \ / _ノ | | 150~200くらいまで作ったところで
.\ “ /__| | ひとまずいったん切り上げ
\ /___ / f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶
| いつも読んでいる |
| 作者さんたちのAAと比較し |
∧ lii|乂____________ノ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ (_) lii|
| / 肉 \ ヽ 自分の作ったAAの、明らかに間違っている
| ノ( /\. | 変な箇所を見つけてはヘコみながらも
| ⌒ /  ̄ヽ |
\ /l!| ! 初心者AA作成の
/ \ |i 「やる夫が、AA職人を目指しているようです 」
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ などを読みながら修正し
`ー、_ノ Σ l、E ノ < f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶
レY^V^ヽl | これを繰り返すことでようやく |
| 背景ならまぁ、なんとかなるかもと |
乂_______________ノ
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶
´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | 少々自信のついてきた1年後の春に再び |
/ / \ 丶 | キャラクターのAAに手を出してみたのですが |
│ /\ u .| 乂____________________ノ
| <二ニヽ ̄\ | やっぱり「目」でどうしても手が止まってしまい
ヽ/-‐ `i 、 / でもこれでは先に進まないというジレンマを抱えつつも
{/´、 ',‐ ィヽ
/しrヽ V | じゃあもう質より量で行くと決めてからはとにかく
/ ヽ、_ ヽ ィ .| シノンのAAばかり作っていました。
| | \ \ノ |