【P3】ねらう緒は「終わりを告げるもの」のようです。【Vol.09/09/Last】

レス数:1000 サイズ:3842.66 KiB 最終更新日:2020-10-04 22:14:26

303  名前:◇gGhOqjwrLQ[sage] 投稿日:2020/09/10(Thu) 18:30:37 ID:8b26f642

´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /   /   \   丶
        │     /\     .|   突然ながらダラダラと
        |    / ̄ ̄\    |   自分一人反省会を始めたいと思います。
         \           /
                        f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶
                        |  ----まず初めに  |
                        乂________ノ
         /    /   \  丶   本来なら「タイトル(タイトルAA)」→「過去スレッド」
        │      /\    .|   の順だと思いますけど何故一度に
        |     / ̄ ̄\   |   投下しなければならなかったのか??

/     /   \ 丶  まず1は基本ROM専で書き込みは覚えてるだけでも
         │       /\   .|  10回程度??しかありません。
         |      / ̄ ̄\  |  (人気キャラ投票の好感度安価ぐらいでしょうか)

/      /   \   しかもスレ立てはおろかトリップと言われても
         │        /\  .|  何が何なのかさっぱりわからないほどの
         |       / ̄ ̄\ |  初心者でして

/       /   \  まずエライ目にあったのが
         │         /\ |  バイト数上限緩和の設定変更画面で何度もエラーが出てしまい
         |        / ̄ ̄ヽ|  原因がわからず途方に暮れそうになりました。