【P3】ねらう緒は「終わりを告げるもの」のようです。【Vol.06/09】
381
名前:◆gGhOqjwrLQ[sage] 投稿日:2020/08/31(Mon) 10:48:13 ID:???
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ゝ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゝ :_乂^\.:'、.:.:.:.:.:.:.:.'、.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.:.:.:.:.:.:.\:ハ/ヽ.:.彡丼:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、- .:.:.:.:.:.
'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽゝ /¨¨〃.:.:.:.:.:.:.:.:.:' '、.:.:.:.: あの時…ここにいるみんなが
`.:.:.:i..:.:.:.:.:| 卞z !}}'、.:.:.:.:.:.:.:.'. '.:.:.:.
`、|`.:.:.:.:| Vム '、:.:.:.:.:.:.:'. i.:.:.:. 助けに来てくれなかったら…
`| `:.v|'、 ヾ′ ':.:.:.:.:.:.:.i__ .:.:.:.:
ヽ `|:.:.:`. ':.:.:.:.:.:.| \.: 夏紀ちゃんも…
`:.: . `:.:.:.:.:.|. i. ` 私も、いませんから…。
゙:〈 ゙:.:.:.:.:.|. l
`:.\ γ :.:.:.:.:| f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
`:.:.:.:丶 ` `:.:.:.:.| ,- | ……山岸 |
`:.:.:.ハ ` . `:.|v| `' 乂_____ノ
`:.ヽゝ `¨¨´、| ィ
`.:v | /::
ゝ\ /::::: f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| 桐条先輩 |
乂_____ノ
//::::::::::ハハ:::l:::l::ハ::ハ::ハ!
/ィ:1:::::l::∧::ハハ:===コヽ:ハ::::l::ム
/::l::::l:/ V::∧ハ::l:7 V:::l::∧ …私も、父さんが事故を
/::r 、:::l7‐....___ゝ:=ゝV:V‐-=''''V//l:::\ 引き起こしたの、知った時
/::::l\ヘ::7_zィ=ホz.V:::l乂ィう斥〉1||:::lヽ`'''
/_..‐ィ::l品|||:1`. トイり ゝV7 ゞ:り 7::||:::lリ とてもショックでした…。
イ:\|||:ム `''´ V 7.ィ:||/リ
V:l:::ヽゝ 7イ:::l でも…、先輩…
vl:::::l ゝ _.. .._ ノ7:::lヽ_ 一人で、この部活…
_..l::::l ` ‐._ _..ィ´´7::7lノ ム
_ィ V::l1、 `''´ ´ _l::71 /ム 始めたんですよね…
/ 1/V::l:ゝ ` ‐.___/^\/ l:/リ ハ_/ム
1 イl!':':':':ヽゝ、 ||` --´ || ノV/ ノ':':71 } f´ ̄ ̄ ̄`ヽ
| …… |
乂___ノ
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
/´イ::7::::::ハ:::V∨::7/ ゝ::::、:::::ハ:::.| あまりうまく、言えないですけど… |
l:::l::::17 V1==Vl::/ ヽ:::ハ::ハ::::1::..乂_______________ノ
1:::l::::l7 V::Vl:乂 \:1::1::::ト、:::::\
.7::l:_..‐、7`'''=-‐V:V7 __..‐- '''´ ヽ:r≦~^'l:\:::__≧ …私も、手伝いますから
7:/l:l00||1 zィ示ぅヽ∧ ィ示うヽ 1::|||:0:0:ト、V`ヽゝ
7/ リ:0::||ム '. ゞソ ヽゝ ゞzソ ´ 1::|||:::0:::l:\ゝ そんなに自分を
ノ ノ l_.‐┘:ゝ 7/l`--=T::l \ 責めないでください…。
l!::::lゝ ・ ノ .ィ::::l/Vリ
ノ1:::::l:\ _ /:l::::l f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
1::::lV`v`‐..__ _ _/_V.. 1:::V | ……岳羽 |
l:::::lf''^~ ム::::V 乂_____ノ
1::::l ム::ハ:V