【P3】ねらう緒は「終わりを告げるもの」のようです。【Vol.04/09】

レス数:1000 サイズ:4066.23 KiB 最終更新日:2020-08-31 09:21:46

940  名前:◆gGhOqjwrLQ[sage] 投稿日:2020/08/31(Mon) 09:18:39 ID:???

_r:、   ,
            /:.:.:.:.`¨¨ヽ
          /:.:/}ハ:ト、:.:i:.:'.
           |:.:,◯  ◯`|:.:.l   桐条先輩も言ってましたけど…
           |:.lu    |/
          Ⅵ 、 t‐ュ,.イl/    夏休みの宿題
           / [ ]く      今のうちに片付けないと…
           Λ 「,7 ハ
             ':::::ヽl.'.ィ:::::l   f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`∧ 
          l::::::[_只_]::::l   |  でもこれ、量が多くて…  (_)
                         乂___________ノ
                           f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`∧
              ,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ミ、     |  ですよね… .(_)
           厂:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶     乂______ノ
              /:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.
          /:.:.:.':.:.:.:.:.:.:メ、_,:/|:.:.:,l:.:.:. l   私もなんとか
         ,ノ:.:.:.:.}:.:.:.i:.テ¨ト:. / ,斗|:.:.:.,|
       /:.:.:.:.:/}イ:.:l/Lノ }/  Lノ |/|/    時間の合間を縫って
.         ':.:.:.:.:., '  }:.,'、    u 八!     ようやく終わりましたし…
       ':.:.:.:.:/   /イ ヽ、‐-_ イ .l:.:!
    ,:':.:.:.:/   />''" |二7\  l:.:l    f´ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
    ,':.:.:.; '    /ハ   | /  〕ノ:/    |  え”っ!? もう終わったの!?  |
    |:.:./      /::::::ヽ、 |/  /イ     乂______________ノ

f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
                              |  ねらう緒くんはどうですか?  |
          ′/:::::::::::/:::::::::; ヘ'.::ト ::::::::;;:::::ヽ:::::::',   f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ノ
         , ..〃::::::::/::::::/  }::| ヽ;ハ ::::::';::::::l.  |  いいな~、うらやましい… (_)
          !:::′::::::,':::; "    レ′   i::::::::|::::::|.   乂____________ノ
.         |:::l:::::::::/:/.../      -――j::::::l::::::l
         |;:::l:::::::::::::::/ ̄` レ゙  '゙ ̄ ̄フ|::::「}::::l   それがまだ終わりそうになくて…
        l',::l::::::::::::::::L_゚__     ___゚___ l::::lノ:::リ
        ヘ::::::ヾ::::l 三三  ,  三三三ノ::;':::;/   f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
         ヾ:::::::、:l       U   /::::/    |  少しづつでもいいですから    |
             ヽ、::ヘ\  ( ̄ヽ   ィ'//     |   その方が早く終わりますよ?   |
            `ヽ| . ヽ、  __ , ´|       乂_____________ノ
             __ |       ヘ ̄ ̄7
                               f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
                               |  結局…それが一番  |
                               乂_________ノ
                     <:.:.:.:.:.:.:.:.`ヾ!
                /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`
                 /:.:.:.:.:._∧ィ:|ヽ|:.:,、:.:.
                  }ィ:.:.:.:./zzミ、| ニ二:.:    楽ですから。
                  |:}!:.:.{“ iり   に!”}_
               :|イ}:.:.!   '   u.|:   f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`∧
                   ‘|:.八  .r‐ , イ:.   |  トホホ…とにかく頑張るよ…。 (_)
                 |:.:.| > .二 ィ:./|:   乂_____________ノ
               __|:.:.|イリ    ト、:|:
             rイ:| N!:.:| ヒ --<} .}ィ    ファイトですよ、ねらう緒くん
           __f´:::::::| Nヾ| |-ー‐-/  .〃   いってらっしゃい。
            <::::::::::::::} N   | ̄ ̄/ .〃