【P3】ねらう緒は「終わりを告げるもの」のようです。【Vol.03/09】
595
名前:◆gGhOqjwrLQ[sage] 投稿日:2020/08/31(Mon) 08:05:14 ID:???
___
. ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:..、
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:./:.:.: / ニニニ 、:.:.:.:ヽ
':.匸__7:.:.:.//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\r‐ヘ (彼女が私に、話してくれたのは
i//{__!:.:.:.:!:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:|:. V! シャドウの特技や魔法の効力について)
Ⅳ://:.|:.:.:.廾ト、\:.:、:.:.:./:.l:.K ヽ
|:.〈_lf Y:.:ィ=tiト、\ ヾlXミ} Vイ:!:∨ (それと、ココに来るまでパー速が
|:.:.:八_l:.: 迅リ }lリ yイl_l:.:.| 何をやってきたかという3点だけ。)
|:l:.l:.:.:.:|:.:.:.| ' /:.:|:.:.|:.:|
lハ:l:.:.从:.:.:|、 '^ イ:.:/j:./!:リ (パー速はあの時、逃げようと思えば
| ヾト:.:.\{ 〕iト r<:./:./:.:イ ′ 逃げられたにも関わらず「逃げなかった」)
_ .イ: \{ ∨/イ〕ト.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
/:.:.:.: / 二二 \:.:.:ヽ
. /:.:.:/:.:./:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.゚, (それどころか)
にス:':.:./:_:./!:∧:.:.:}:.:.:.:.l:.:.:.:ト
,iイ/:.:./:/l/`ト. l:.:ハX´l:.:l:.:ト' (私の勧誘にまで、応じてくれた…。)
//i:.:.:.:N/ xt=ミ |/ ィrミ}//:|
. 〈//|:.:.:.:l/{ Vツ Vツl:.:.:.:| (あの時に、…何があったのかは、分からないけど)
|〈/|:.:.:.:ト.ヘ ' 从:.:.!
|:l从:.:.:.|:.:.込、 ´’ イ:.:/:.:.| (これからも…私のために
}/ }ヽ:.|:.:.ノ: } ≧¬i//:iド:.ハ| パー速を利用させてもらうわ。)
ハ:.》: : :/ /: :ソ: :xf:`ヽ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
:.:.:.イ イ ./:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\}
:./}_// /:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::}:.:.:.:.:゚,
ィ廴 ':.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:\:.:.:.:.:./:.:.:/:.:.:.:.:.:ハ
/:./ ⌒/:.:.:.:.:.:.:.:.:.':.:.:.:.:.:.:.:. \:イ:.:.:/:.:.:}:.:.:ト:.:i
:.:.∧ 、 }:.:.:.:.:.:.:.:.: !:.:.:.:.:.:.:才´/:.!:.:.':.:.:.イ:.:. Ⅳ! それじゃ、上の階へ行きましょう。
:./ .ハ V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|  ̄ 「 んX .l/:.:.:.:.:.l:.:.:.j リ
:{_/:.:.:、__|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| /v′イ:.:.:.:.:.:/|:.:/ ′ (…山岸も、そうだけど…この)
:.:.:.:.:.:/ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| V /:.::.:.才 .j:.′
:.:.:.:.V :!:.:.:.:.:.:.:.:.:. l 乂´ / (影時間を…消すために)
:.:.:.:.:゚, !:.:.:.:.:.:.:.:.:. | _ ノ
三二Z |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i| | >‐ (半ば強引に引き入れたのも
\:.:.:.:.:.:.:.:.l| У 私のエゴに過ぎない。)
ヽ:.:.:.:.:. l| /:|
゚,:.:刈:.:.:.:.|
` ーヘ:.:.ソ:.:.:刈
─一… `ヽ:/