【P3】ねらう緒は「終わりを告げるもの」のようです。【Vol.03/09】

レス数:1000 サイズ:4252.13 KiB 最終更新日:2020-08-31 08:26:18

234  名前:◆gGhOqjwrLQ[sage] 投稿日:2020/08/31(Mon) 07:46:29 ID:???

.         ´  -──z_;
      ; / ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.廴..゙,. ⌒ハ           ハ⌒ ,
    ;__ //:.:l:.l:.\、iu\.゙i::::::::. ゙i,r'⌒ Y ∧ lii|,r':::::::::j
   匸 イ:.:.:.:.:ルイハノル < :.i:::::::::::'(ッ. .:: ::::..:(_) lii|j:::::::::(,  きっ、危険信号って何ですかソレっ!?
.     / |:.:.:.:.:\ >     リ:::::::y(, ::..::..:..::..:..::..:..::..:..::.(:::::ル  、__人_人_人_人_人_人_./_人人_
    〈_/l:.:ト.:.:.:.:.:≧  ∠ソ::iリル (::::ハ::::..::..:..::..:..::..:..::..:)NY   ) ----チョット!? ⌒)て (
    ; }:.:ゝ\:くu.   .::  /.  )ハ:::ハ...(:..:ハ:.).:ハリ)リ    ) 最後まで聞きなさい!! (
      ;从:ハ:乂:.:>┬  r<;.  ( /),).),).),).)(,(.(,.(,(.(    .⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y..Y
.         ;VΧ.\_\n^^- `ヽ)(,(.(,(.(,(.(,(.,).),.),).)   .、__人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_.人
       ; / .Ζ_;i  ̄丶..゙(:::( りイ    ' ).),)    ) だから病院に連絡するって!! (
         ;(     |l|⌒) ´xく l |  :       ヽ\   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y Y
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━、__人_人_人_人_人_人_人_人_人_人..━━━━━━━
                 ____            )  私もケガしてるのよッ!!! (
               /       \          ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
              /       ― ヽ
            /         ( ●) )    …ところで、あのシャドウは
            |             !      何処から…来たんですか?
            \            ̄
            /           \        f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ |  …それが  |. ━━━━━━━━━━━
       .ィ::: /:: 7/ r:ハ::ハ:::ハ::: ヽ:ム         乂_____ノ
      //:: イl:1::1:7\:ゝ:ハ::::ハ1:::ヘ:ム
   . ./ィ7:::7vvv::l=7  `‐..ヘ:ハ:::ハl::::ハ::ム
      l:1::7 Vv乂:V___,. ―-- `'|||≧s.,_:::ハ:ム     …堂々と、入口から…、入ってきて…
      l::l:::7 _V乂vl r .ィテヽヽ. |||:i:i:i:i:il::::ヘ ゝ
     1::v::l/_..._V:ゝ   'トイり ' 人:i:i:i:i:il`‐._:::ヘ_≧   たぶん、寮やモノレールの時と
     1::vl 仆イリゝゝヽ  `''´  /::ノ:~'T^''zr-≧=-≧
     .7:_ィll|ハ ゞノ.        ノ_ィ’::::lレ/:l:l`ヽゝ    同じだと…、思います。
    .7/ リ|l|:1   `          |:::: l´7lヽゝ
        .|::v   ..― 、  U |:::: l .l/''=┐      f´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
        .|:::ヽ   `- '´  _..ィ:::::l-‘  |       |  ……。   |
        .|:::/\... ‐-='^='|:::: l    .ト、      乂____ノ
        !::l’~         |:::/リ  /  _.‐ヽ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶.━━━━━━━━━━━━━
                / ̄ ̄ ̄\          |  そうですか… |
              /        \.       乂______ノ
             /    ─   ─ ヽ
             |    (●)  (●) |   (万が一のことを考えると
             \  ∩ __'__/777/    ゾッとしますね…。)
             /  (丶_//// \
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━