【P3】ねらう緒は「終わりを告げるもの」のようです。【Vol.02/09】
908
名前:◆gGhOqjwrLQ[sage] 投稿日:2020/08/31(Mon) 07:14:36 ID:???
|\ /|
|\\ //|
: ,> `´ ̄`´ < ′ おとなしく入口から入ればいいのに
V V
i{ ─ ─ }i よりによって不安定な勝手口から
八 、_,_, 八 =3 入るんだもの、さすがに僕も冷や汗かいたよ。
. / 个 . _ _ . 个 ',
_/ il ,' '. li ',__ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━...| 君の探してる子なら |. ━━━━━━━━━
|\ /| 乂_________ノ
|\\ //|
: ,> `´ ̄`´ < ′ このフロアのどこかに
V V 居るんじゃないかな?
i{ ● ● }i
八 、_,_, 八 そのはぐれた2人も同様にね。
. / 个 . _ _ . 个 ',
/,,― -ー 、 , -‐ 、 それにその子も
( , -‐ '" ) 僕が退避させたからこそ
`;ー" ` ー-ー -ー'
l l 今も生き長らえてるんだしね。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ ━━━━━━━━
| むしろ僕に、感謝して |
| ほしいくらいだよ。 |
、___ _ 乂、__人_人_人_人_人_人_人┛┗
/ `ヽ ; ,. 、 .) あぁ、そうですか! ┓┏
/::::::::ノし::::::::::::::::::::ヽ ;i >ー < /; .⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y Y
ハ::::::::⌒::::::::::::::::::i:::::::l ;Y o o Y、; そりゃありがとうございますね!!
i::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::| ./i 、,._, i \ィ=x;
ヘ:::::::::::::::::::::::::l::::ハ::::.´ / ヽ、 ノヘ \ }}; f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
∨:::::::::::::::::i::l:l^ l::7.〆、 /n// \ ', __シ; | 君の愛情表現はいつも過激だなぁ。 |
ゝ:::::::::::::::i:l/ イ/// (⌒__ノ ヽ; 乂________________ノ
/ ̄ ̄\_...‐ ´:::::::::ノ ); 、__人_人_人_人_人_人_人_人_┛┗lii|
_ィ:::::::::::''' ----:::::::::::: / ̄ ̄ ̄ ̄ ) ┓┏lii|
) ----うっさいわボケ!! (
) お前わざとやってるだろ!! (
) 、__人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人┛┗lii|
、___ ⌒.) ┓┏lii|
/ `ヽ ; ,. 、 .) そういうところがムカつくんだよ!! (
/::::::::ノし::::::::::::::::::::ヽ ;i >ー < /; .) (
ハ::::::::⌒::::::::::::::::::i:::::::l ;Y o o Y、; ..⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y Y
i::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::| ./i 、,._, i \ィ=x;
ヘ:::::::::::::::::::::::::l::::ハ::::.´ / ヽ、 ノヘ \ }};
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━