【P3】ねらう緒は「終わりを告げるもの」のようです。【Vol.02/09】

レス数:1000 サイズ:3911.99 KiB 最終更新日:2020-08-31 07:19:23

611  名前:◆gGhOqjwrLQ[sage] 投稿日:2020/08/31(Mon) 06:59:09 ID:???

::::::::::::::/ > 、;; ;;ヘ;;;;'::::::::;ヘ:::::〈
   ::::::、-'//    ,':/  `""ヾ∨:ヘ
   :::r ' |::!   |::|       |::| }::ハ    そうだな…
   ::>  」::|_   i!::!      _!」 !ハ}:|
   /   レ' ¨"≠レゝ  / リ/ j/    たしかクラスの女子が
       "モテエ    ,'ェァ /        2年に詳しい子がいるって言ってたな…
               、   {
               ヽ |       お前、2年なんだろ?
   i            _ノ /
   ヽ     ,  ____  /           ならクラスの女子に聞いて
    \    ` ー--- ' , '         そいつを探すほうが早いと思うぞ。
      ヽ       /
        ヽ __ノ                f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
         /   `ヽ            .|  そうなんですか  |
━━━━━━━━━━━━━━━━━ |   わかりました。   | ━━━━━━━━━━━━━━━
              >-'´ ̄` -‐,     乂_______ノ
             /         `Y
            ハ          `、
          ハ::::::::::∧::イ;::::::::::::::::::::}   話を聞いてもらって
     ペコッ  {:::::::::弋-リJナ::::::::::::::::,'   ありがとうございます。
       _・   Vハ;7●> <●フ::::::::::/
       { (    ゝ r-ァ ノ::::ヘ/     本当に助かりました。
       ` 、     l下 オ¨|rj从
             /  `l:l´    ̄`ヽ  f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶
                            |  なーに        .|
                            |  いいってことよ。  |
                              乂________ノ
       、ヽ  ヽ::、:::::::::::::::',
       . '.,',.   ',:!ヽ::::::::::,'
         ',l   '!  ',:::::::ヽ
       . __」-'''゙ ̄`  l:::::::::l
               l::, -l     俺も前に
          ___,.x=  l' ^ '.,     世話になったことあるしな。
           ̄     j.  l
       .l        l  /     そんじゃよろしく言っといてくれよ。
       . !         L.ノ
       . }.   __ 、  ,'
        _ -‐'´ i  /
       ´     ' ./!
       `ー― ´  ./|
       ..      /  | ヽ、
       . `ー‐‐'   |  '.,`::...、
              l   l::::::::::`::::::::ー