【P3】ねらう緒は「終わりを告げるもの」のようです。【Vol.02/09】

レス数:1000 サイズ:3911.99 KiB 最終更新日:2020-08-31 07:19:23

349  名前:◆gGhOqjwrLQ[sage] 投稿日:2020/08/31(Mon) 06:45:32 ID:???

.              ,. --─‐‐-、
              z∠二二二ヾ:.ヽ
.           ,仏:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`尓
           /:.:.:.:.:._∧ィ:|ヽ|:.:,、:.:.〈\\   …だから私が
.         }ィ:.:.:.:./zzミ、| ニ二:.:.:i l}__}
.          |:}!:.:.{“ iり   に!”}.:.レリ.:|    「回避」に専念しろと言ったのは
          :|イ}:.:.!   '    | }.:.|.:.|     間違いだったってわけ。
.          |.:|:.八  .r‐ ,u.イ:..:.:.:!.:.|
.         八レ.:.:.:>. 二 ィ:./|:.:.::|.:.|    その点については謝罪するわ…。
            __ハ.zイリ    ト、 レ.从:ノ
       rイ:| N..  ヒ --<} .\
                            f´ ̄ ̄ ̄ ̄丶
                            |  …僕も  |
                            乂____ノ
            _.. ‐'''''''''''' ‐ 、
           ,r'        \
          / ⌒         ヽ,    シャドウが毒を使うだなんて
            ( ●)   `―    ..i    初めて知りましたよ…
          i.      ( ●)    |
            \ _´___       /    てっきり、ケガの再発でもしたのかと。
             \`ー'´   __/
                           f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶
                           |  でも、すぐやる夫くんに  |
                           乂___________ノ
               / ̄ ̄ ̄ \
             / ノ    ヽ \
            /   (ー)  (ー)  \   救援を指示したじゃないですか。
            |      __´ _      |
            \        ̄    /   あれで最悪の事態は免れましたし。
            ノ           \

f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
               ____        |  火ならへっちゃらですしお。 |
             /⌒  ⌒\      乂____________ノ
.              /( ―)  (―)\
          /::::::⌒(__人__)⌒:::::\    (…「風」だけはもう
          |             |    カンベンしてほしーけどお。)
          \              /