【P3】ねらう緒は「終わりを告げるもの」のようです。【Vol.01/09】

レス数:1000 サイズ:4034.75 KiB 最終更新日:2020-08-31 06:21:20

591  名前:◆gGhOqjwrLQ[sage] 投稿日:2020/08/31(Mon) 06:00:04 ID:???

____          f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
              /      \       |  その事をまず             |
             /         \     |  知ってもらいたかったの。  |
           /           \    乂_f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  _ノ
           |     \   ,_   |       |  ----へっ!?   |
           /  u  ∩ノ ⊃―)/        .乂_______ノ
           (  \ / _ノ |  |    「長所と短所」??
           .\ “  /__|  |    それってどういうことですかお??
             \ /___ /
                               f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
                               |  …岳羽があの、シャドウの攻撃を  |
                               |  受けても平気だったのは恐らく     .|
    // ∠-‐''丁 ̄ ̄ ̄:.\ム:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ     乂_______________ノ
   /ー/:.:./:.:.:.:.,イ:.:.|:.:.:.:.:.!:.:.:.:.ヽヽ ハ:.:.:.:.ヽrz_ム
... /:.:/:.:./:.:.:.:./│::ハ:.:.:.:.:|::.:.:.:.:.!:.l i|:.:.:.:.:.| }:.:.\
.. l:.:.:i:.:.:.{:.:.:.:/  l:.:! .'.:.:.:.:|ヽ:.:.:.:|│:.i|:.:.:.:.:.| l、:.:.:.:.:>   【同じ「風」の使い手だったから】
.. l:.:.:.!:.:.:.ヾア `ヽ.Vi .ヽ:.:l >弋!ヽ|:.:.:.:.:.:| | lヽ<|
.. l:.:.:.l:.:.: ̄ !ィ≠kト、  ヽ X ァ示k i|:.:.:.:.:.リj│ l:.|     というのが私の仮説よ。
.. l:.:.:.:! j:.:.:.|{i.f:::ハ`   \´f_::::バj〉:.:.:.:.ム「|:.∨:.|
... ',:.:Ⅳ:.:.:.:.|!_r';_リ       r';;_/ リ:.:.:.:./´}.|:.:.:.:.:l     もちろん例外はあるでしょうけど
   N:.:.:.:.:.:ハ     '       /: : : /_ノ j:.:.,':.jl     これを私たちに当てはめるなら
...  !|:.:.:.:.:.{小    、ー‐、    ./: : : //:. ̄:./:.:.リ
   八:.:.:.:.:.:.| \.   `ー'    ./:.:.:.:.//:.:.:.:.:./:.イ/      伊織とパー速は「火」で
..   ヽ:.:.:.:.:|ヽ  >、 __ , </:.:.:.:.//:.:.:.:.://〃        私は「氷」、岳羽なら「風」ね。
     \:.:.!_ ゝ‐< _|  //:.:.:./7:.:.:.:/'/〃
   ...,r ''7´\   /< _  /:./〃∠≧<        できる夫だと「雷」になるわ。
  /::::::/ //   ,/== \/ /ノ´::::::: ̄ヽ
 ./:::::::::/ //    f/"⌒ヾ∨  // /::::::::::::::::::::::ヽ     f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//
                                     |  ----えっ!?   |
                                     乂_______ノ

f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
     ィ/:/::/7::7:7/::ィ::ハ:ハ::::ヽ:::ヽ::ム       |  それじゃ、もしかして…   |
    /::/:/:71::1::l:7=コ ゝ:ヽ:ハ::::ハ:::ハ::ム       乂___________ノ
    ム7::7:∧:vv:1:/z≦ェz、‐.l::l>、:::ハ::ム
    l::1:7/―V::v=7 イ乃1 }`|::|::::::::l::::ハ::ム     あの時の、作戦って…
    l:l::7 .r云ゝ::1  弋ノ   l::l::::::::lゝ::::ゝ:::\
    l::vハ` Vリ ヽゝ   ~   /::~=┘::ヘl -..._ゝ ̄    f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
    7::|:|ハ = 〈      /_.ィ:::l1〉 /ヶゝ.__ゝ     |  そうよ??   |
   7/l:|:|1l           l:::::1l_/::r、ゝ        乂______ノ
       1:l   - ・ ''丶 u 1::::l1::7ハゝ
       |::ヽ         l:::::1‐-  ̄ム
       l:::::\    _..‐ ´ l:::77      ム
       l::l::r≦v>- ´ ~  1::7l7    _.‐  ヽ