【P3】ねらう緒は「終わりを告げるもの」のようです。【Vol.01/09】
586
名前:◆gGhOqjwrLQ[sage] 投稿日:2020/08/31(Mon) 05:59:48 ID:???
___
:≦====ミx``ヽ、
. /:/;:i::::::::::|:::::::::::::ヾ:i::::::ヽ
,幺7´:::/ |::::::::::|:::::::::::::|::::|::::::i::::`::.
/::::/:::::厶⊥::::::::|:::::::::::::|::::|::::::|ヽ\::. 直接見てもらった方が早いんだけど
. /77::::/ 圦 :::::|ヾ⌒ヽ|::::|::::::| V:::::i
. /∨ /::::::i f芥抃.\:l \:::|ヽ|::::::|/i:::: | 影時間まで待つわけにもいかないし
/::::.∨::::i:::} 弋ソ ` '芹i抃x:::::::j .| l:::: | 説明だけするわね。
,'::::::::,':::::::|:,′ ' 弋ソ '/:::::/ ! !:::::|
. ::::::::::i::::::::从 /:::::∧__|_l:::: | 私のペルソナは「ペンテシレア」っていってね?
i::::::::::l ::::::::::::ヽ ( 7 ___ /:::::厶イ::::i:::::: |
. j;ハ ::::| :::::::::::::::::\ //_,/:::::/::::::::::: l:::: ,′ 氷の塊を作り出して
\!:|:::|::::::::〆⌒ヾ./ /:::::/:::::::::::::: l:::/ 敵に叩きつける特技があるの。
. ┌十弋ァ'У / ∠:::::厶=ミ:::::::/:/
. /|::::l:::l:/ ∠/::::://::/⌒ヽ/ それと岳羽のペルソナが使ってた
/ |::::|::_i //::::://::/ } 「ディア」もできるわよ?
. / :|:::f´┴‐亠Y::::://::/ ハ
/ l::::!ニニニニ|//::/ / }
f´ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| ----そうなんですかお! |
____ 乂___________ノ
/⌒ ⌒\
/ (⌒) (⌒)\
/ ::⌒(__人__)⌒::: \ 回復できる人が
| |::::::| ,---、 2人もいるなんて
\ `ー' しE |
/ l、E ノ 心強いですお!!
/ | |
( 丶- 、 ヽ_/
`ー、_ノ
,-─ ´ ̄`'ー<
Y´ .\
, ':::::::::::::::::;イ::∧::::::::::ヽ (4属性の「氷」で、「回復」…)
{:::::::::::::::__/ノレト、ヽ_:::::::::}
';:::::::::::::ヾ●> <●7;;ハl (でも、なんでだろ??)
ヘ:::レヘ::::/ , u.|
ヘ;:::::ヽ|u ─ ノ (桐条先輩にそんなイメージ
レヘ厂オ 下、l わかないの…。)
r''"´¨/ト--イヽ`ヽ
{ } ヘ| |/ .l l
l l | | | |