【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その14 【R-18】
47
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/08/03(Mon) 21:53:50 ID:619b6129
rzx、 _,.。┐
,r.{三シ-<三{ヽ
/ ヾイ j) トイi 1 ヴィクターちゃん79話をお読みいただき、ありがとうございました
/ ノ ノY _入 'いヘ、
. ,rn ァT^''{´>^'´ < 刀 V')tm、
ト:、_ (-<'ヽ(、 h f⌒⌒j ノ__jノ^,彡' _,..ィア 新しい大地と呼んでいた、……サーバルちゃんのお城がある世界
'、.:.:`'':=ァ=z、`丶、^'ー`ー=く '"_,/ _,x-r-‐ '^:.:.:/
1.:.:.;./゙ :∥:...:..`''':...:Yzzz-zzY^'''':.'^⌒《.`丶、:.::.:{ その周りには、いなくなったはずの人たちが暮らしている
. '<;_:.:.:.:.:{{:.:.:.:.:.:__,:.、j//////i》_;;_:.:.:.:.:.:.}l .:.:.:.:_>’
`ヽ:{{,.‐'゚ /^'''l><}''''ヘ `丶、:リ:,/´
,イ/////////ヘ ′ その事実で…………結婚が間近に迫り、逃れられない「運命」の
/////////////ヽ
《/j////////////} 死を意識してから初めて、たくさんのうれし涙が出た
>xL.ZムLZLムィネ
`Y'= ァ=≠=‐t~j'¨ ヴィクターちゃんでした
l::::/ ‘:;:::|
{::j 1::j
` ` それではまた明日、よろしくお願いします