【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです58【R-18】
129
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2020/08/01(Sat) 23:32:39 ID:7754737f
>>128
ノチ≦三三三三三三三三三≧.///l///
r‐ 、__ ≦川トマミ三三lィ ニY三三三リ' .,ィz!///,V//
レ' >zzミ、 .,川川トミミーマilト、γ!.l三三三' //l,l/////V/
〔__Vl/////,〉リl州lミミ', __,, lli! .l /ヽマミミY ///lハ/////,V
,'.:,'::::::ミ|///////,リⅦil,'lr,、i! ! l:. ! l///!l,∨/////
,!:.:i:::::::li:lZZZ//////ツハ ヾ!. |::. | |///|,'ムV////
,'l.:.:!:::::::::li::::ヘ.`マ///////} ,i |::::. l |///|'/ハV////
,'.l:.:l::::l::::::ハ::::ハ . ヽ/////ト、 / ,::::::::::::::__| !'//,l//ハ///,
,:..l:.:l:::;'::::::::ハ::::ハ::. ヽ////lミヽ、 ,'.::::,ィ壬/,| Y//,l////マ//,
,:..:l:.:l:リ::::::::::::ハ::::::ヘ:. ヽ/////,ヘ,./;ィ´/////L__二≧'r‐ミ'ムV/
,'.:.:l:.:l:;':::::::::::::ムハ::::::ヽ `ー=ZZ'///////////////,ヽ=l///
,':::::l::::l:!:::::::::::::::::ムハ::::::ヘ ` ̄ ̄``=≡ZZ////////
.,'.::::i!:::ll!::/´ ̄``ヽミ::ム::::::ム  ̄ ̄`ヽZZ
l::::::ll:::|l/ マム:::.ム
.l::::::::::::|! ヽミ:::::ヘ、
.|::::::::::::| `ミ:ム
『だろう?』
『ハードSFが衰退したのはそのせいだ』
『熱心なファンもいつかはその娯楽から離れていく』
『一生涯のファンですら、いつかは死ぬ』
『ならば「新入り」無くして娯楽の存続も繁栄もない!』
『既存のファンをないがしろにしろ、とは言わないがね』
『「新入り」に優しくしなければどうしようもないんだ!』
『忍殺ヘッズがニュービーに優しくしているようにね!』
『ならば?「知らない」が故に素人が楽しめないならば』
『「教えれば」良いよね?』
『それが「解説」ってわけだ!』
『さあ「停滞」が出ました!これではクリーチャーも土地もアンタップできません!』
『両者膠着状態!』
『みたいに解説すれば、素人も何も知らないよりは楽しめるよね?』